美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学美国中学可以参加哪些课外活动?

留学评估

2019-10-18 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国高中的教育体系和美国整体的教育理念是高度吻合的,尤其是在对个性的培养,好奇心的栽培,和课外活动的重视上。这样使得在美国读高中的学习体验本身就非常全面,申请美国大学的时候也会格外匹配。那么,留学美国中学可以参加哪些课外活动呢?

  在美国高中阶段,由于课内外团队活动的密集接触和老师的主动激发,国际生需要主动融入当地学生,并经常有机会和当地学生分享和体验各自的文化。

  美国高中的课程制度比较灵活,虽然其学制和英国等国家有出入,但有能力的学生完全可以在常规课程的基础上增加少数高阶课程(如APIB),轻松对接其他国家的大学。另外,海外学习的经历和美国高中在课外活动方面的优势可能会为其申请增色不少。

  体育运动

  美国的优质高中,特别是一些蓝带高中都很注重招收对运动有潜质的学生,这些学生入学后将加入高中的代表队,许多运动员学生会得到校方的重视,也有一些学生会被推荐到美国名牌大学。所以,作为一名体育积极分子或者是爱好者,是非常重要的。

  班级干部工作

  主要指参加班级组织工作并担任各类学生活动的策划和领导工作。这些工作能够锻炼学生的领导能力和管理才能,所以它不仅能反映学生的各项能力,同时也反映了学生在同伴中的重要地位。事实证明,许多后来的人物,在学生时代曾经是学生团体里的骨干。

  社会公益活动

  参加社会公益活动是美国高中比较看重的,因为这能体现学生关爱他人、关心社会的良好品德,学生可以报名参加例如红十字会、社会公益筹款或救助活动,贫困地区的支贫活动等等。高中是培养一个懂道德,爱社会好青年的场所,所有的高中都很重视这一项。

  艺术表演活动

  即音乐、戏剧、舞蹈等艺术活动。每个高中都有他们的文艺团体,有特殊艺术才能的考生会受大学欢迎。其实即使达不到较高的水准,它也会调节学生文化生活和学校的氛围,同时也对培养学生的情操和性格的形成起一定作用。

  课外活动俱乐部

  初中的各式各样的俱乐部活动,不仅为学生提供了发展兴趣的空间、也提供了形成特长,养成独立思考能力、锻炼工作能力和培养应变能力的机会。这里可以说是学校的第二课堂。

美国中学申请计划

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司