美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

国外美国高中留学与国际学校的优点各有哪些

留学评估 在线咨询

2021-04-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 国外美国高中留学与国际学校的优点各有哪些?国外美国高中留学的学生按照自己的兴趣提前学习一些大学的知识和课程,也为将来进行了学术方面的积累和前提的准备。避免出现国内普遍现象:大学学习的专业和毕业以后从事的职业不同。

  国外美国高中留学优点:

  1、有利于学生提前了解美国文化,建立社交关系,适应新环境。孩子的年龄越小,他们接受新事物的能力越强,受益越多。提前了解美国文化、建立社交关系、适应新环境,避免只缩在中国人的小圈子里。 

  2、美高生被名校录取的概率要大于国内公立以及国际学校的学生。数据告诉我们虽然学校不会只录取一个国内高中的学生,但是从ENROLL的比例来看,美高申请这种顶 级学校一定会有明显的优势。 

  3、美国高中课程更利于与美国大学课程对接。美国高中采取的学分制和大学教育非常相似。学校开设课程很多,比如自然、科学、数学、外语等课程,学生可以根据自己的兴趣选课,只要达到规定的学分就可以了。这对于在大学的生活是非常有利的。 

  学生按照自己的兴趣提前学习一些大学的知识和课程,也为将来进行了学术方面的积累和前提的准备。避免出现国内普遍现象:大学学习的专业和毕业以后从事的职业不同。 

国外美国高中留学优点

  国际学校优点:

  1、国际学校的住宿坏境都是相当好的,而且住宿还有助于培养学生的独立能力,锻炼个人的生活自理能力。 

  2、一般国际学校都拥有软硬件一流的国际化校区,校园风格、环境和国外学校非常接近,环境优美,设施齐全。一个先进的国际化校园不仅有助于学生很快适应校园生活,而且对于后续出国留学以及在海外生活学习也有很大的帮助。 

  3、国际学校采用国际化课程,不仅可以很快提升学生的外语能力,还有助于增强学生的各方面能力;有利于培养孩子的积极性和个性,让他们乐于学习、善于学习。

  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司