美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

选择美国中学院校都考虑什么

留学评估 在线咨询

2021-04-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 选择美国中学院校都考虑什么?选择美国中学院校考虑东海岸的城市,常春藤等名牌本科院校大多集中在东海岸,方便学生以后了解申请本科的信息。

  选择美国高中院校考虑课程分配

  对于很多学生和家长来说,选择AP课程多的学校很容易,但实际上,AP课程多了,就会变成一把双刃剑。因为AP课程越多,要求学生衡量自己能修多少门课程就越多。如果学校有15门AP课程,但对于学生的能力或时间只允许2-3门课程,那么AP课程的多样性实际上就造成了负担。所以在美国高中择校的时候,要注意学校AP课程的数量,结合自己的优势。有的时候AP课程多是好事,但是AP课程太多也是负担。

  选择美国高中院校考虑排名实力

  很多家长过于依赖排名,但参观学校后往往对一些学校有颠覆性的认识。所以,如果学生和家长有时间和精力,不妨实地参观一下美国的学校,对学校有更直观的了解。

选择美国高中院校都考虑什么

  选择美国高中院校考虑地理位置

  学生在选择校址时,选择在东西海岸附近的学校,沿海城市普遍繁华,视野接触面积广,气候宜人。考虑东海岸的城市,因为常春藤等名牌本科院校大多集中在东海岸,所以学生以后了解申请本科的信息会非常方便。因此,我们应该根据自己的情况选择学校的状态、地点、周围环境、设施和安全措施。

  选择美国高中院校考虑自己的竞争力

  在选择学校的时候,一定要考虑自己在这个学校排名中的竞争力。如果是学校前20%,这个环境就如鱼得水了。但如果是下半年甚至底部,对自信心的打击会太大,长期负面影响会很深。

  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司