美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国走读和寄宿私立高中有什么区别呢?

留学评估 在线咨询

2021-01-12 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国寄宿中学的规模比较大。因为寄宿学校大多数都分布在郊区,离社区比较远,所以校园内的设施,尤其是体育设施相对完备。美国走读私立高中通常就在离社区比较近的地方,因此,学校的规模相对较小。

  学校的规模不同 

  一般情况下,美国寄宿中学的规模比较大。因为寄宿学校大多数都分布在郊区,离社区比较远,所以校园内的设施,尤其是体育设施相对完备。美国走读私立高中通常就在离社区比较近的地方,因此,学校的规模相对较小。了解更多信息

  住宿类型的差别 

  两类学校是按照学生的住宿类型分类的,因此,住宿方式会有差别。寄宿学校,指的是学生住在学校的宿舍里。一般情况下是两个人一个房间,不过也有特例的一人一间或三个人一间。走读学校,学生通常是学校附近的本地人,就住在自己家里。对于国际学生来讲,需要住在当地人家庭当中。二者在住宿类型方面完全不同,希望大家在美国私立高中申请时还要多加注意。 

  学生来源不同 

  寄宿学校可以为学生提供住宿,因此,校内学生来自世界各地以及美国的各个州,多元化色彩比较浓。但走读中学因不提供住宿,学生主要来源于当地,所以国际学生的比例非常低。 

  学生人数不同 

  美国私立高中中,寄宿学校和走读学校中学生人数不同,寄宿学校的学生数量通常不多,300人左右的寄宿中学比较多。而走读中学的学生数量在600人左右的比较多。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司