美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

你不知道的美国公立高中留学独有的优势

留学评估 在线咨询

2020-10-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 你不知道的美国公立高中留学独有的优势,美国私立高中的学费非常的昂贵,有的可以和哈佛、耶鲁的学费相媲美,这就把很多普通家庭的优秀学生拒之门外,而美国公立高中让他们重新唤起了希望。
  美国公立高中留学独有的优势一、读美国的高中有更高比例升入美国常青藤名校:
  作为中国的父母都知道国内的高中学习是多么的烦琐,学生的学习压力有多大,特别是高中毕业想去美国名校的学生,不仅要完成国内的学科门门优异,同时还要参加托福,SAT等考试,这样落在孩子身上的担子实在是太重了。而去美国读高中的学生呢,可以提前感受美国的学习和生活,相对于中国比较轻松的学业,有充足的时间准备SAT等考试,老师和同学对美国知名大学招生信息的共享,这都是留学美国高中的有利方面。了解更多信息
  美国公立高中独有的优势二、相对低廉的学费让普通家庭的孩子也能读的起美国高中:
  美国私立高中的学费非常的昂贵,有的可以和哈佛、耶鲁的学费相媲美,这就把很多普通家庭的优秀学生拒之门外,而美国公立高中让他们重新唤起了希望。因为美国公立高中是由政府资助,所以在校学生只需要支付一小部分学费即可完成4年的高中教育,轻松的跨入大学本科。
  美国公立高中独有的优势三、小留学生的综合素质可以得到全面的提升:
  美国非常注重培养学生的全面素质教育,尤其在高中阶段。在中国,学生一但上了高中,学校、家长和学生的一切中心都是围绕高考,进行应试化教育,学生根本没有时间去做自己喜欢做的事情,各项基本技能受到了严重的限制。而在美国,当地的高中学校对学生的综合素质培养非常重视,学校的选修课程非常丰富,例如:艺术类课程、体育运动类的课程、文学类课程等,使学生能得到全面的发展,潜力得到全面的发挥。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司