美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读高中公立高中推荐

留学评估 在线咨询

2020-10-13 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 去美国读高中公立高中推荐,斯科茨代尔基础中学美国公认的最好的基督教学学校之一,该学校为学生提供许多优等生独立研究课程和AP课程。不仅重视学术,也重视学生精神、身体和情感发展的需要和平衡。
  去美国读高中公立高中推荐
  1、英才学校 School for the Talented and Gifted 了解更多信息
  一所名副其实的老牌学校。连续三年,它占据了《美国新闻与世界报道》全美最佳公立高中排行榜榜首,5次被《新闻周刊》评为全美最佳高中。
  地址:1201 EastEighth Street, Suite 302, Dallas, Texas 75203
  2、斯科茨代尔基础中学 BASIS Scottsdale
  美国公认的最好的基督教学学校之一,该学校为学生提供许多优等生独立研究课程和AP课程。不仅重视学术,也重视学生精神、身体和情感发展的需要和平衡。
  录取条件:不得超过18岁最低SLEP要求SLEP45。不提供 ESL 课程/等级。
  地址:11440 NORTH 136TH ST SCOTTSDALE, AZ 85259
  3、格威内特数学科学技术高中 Gwinnett School of Mathematics, Science and Technology
  重视数学,科学和技术,学校提供很多选择但是通常不适用于一般的高中。毕业生可以继续升入当地大学或者就业,如果品学兼优就可以申请入读常青藤名校,入学率非常高的。作为全美第三的高中,毕业生一般会选择继续升学。
  4、托马斯杰斐逊克科学与技术高中 Thomas Jefferson High School for Science and Technology
  坐落在美国首都华盛顿哥伦比亚特区市郊,隶属弗吉尼亚州费尔法克斯县。以培养科技创新人才闻名全美乃至全世界。各科成绩比全美高中毕业生的平均成绩高出200分左右。课程是侧重科学、数学和技术的多层级、多类型的兼顾综合与分科的实践性课程。课程理念是用跨学科的方法最大限度地发挥每个学生的智力、技术和情感潜力。
  5、北图森基础中学 BASIS Tucson North
  位于亚利桑那州图森的巴斯•图森中学,男女合校,建于1998年,学生必须通过AP考试才能毕业,学校里大部分学生11年级就可以拿到毕业证书,同时申请进入亚利桑那州州立大学学习;许多学生 12年级时留在学校完成一项实习或科研项目。
  地址:5740 E. River Road Tucson, Arizona 85750 少数民族比例:47%
  6、松视中学 Pine View School
  该校教职工的教学方法与其他高中学校不一样。老师将独立学习、简易课程和不分班级进行上课等教学方式与传统教室授课相结合。学生毕业前需要完成高级语言课程的学习。
  地址:1 PYTHON PATH OSPREY, FL 34229 少数民族比例:22%
  7、金士顿大学附属高中 University High School
  位于洛杉矶的 Norwalk 市,寄宿制度私立高中,为优秀的初中业生和高一学生提供奖学金资助,每年免学费1万美元;学习成绩特别突出并具有特殊专长或较多社会实践活动者,每年最高可获免学费2万美元 。在校英语成绩85分以上者皆可申请,无需SLEP、SSAT语言成绩。金士顿大学为高一学生提供三个月的ESL英语培训课程,凡通过学校考试者,可进入其附属高中学习。
  8、科学和工程学校 School of Science and Engineering Magnet
  区域:得克萨斯州达拉斯市
  9、密歇根州国际高中 International Academy
  毕业生大多进入世界一流高等学府,包括哈佛、耶鲁、麻省理工、斯坦福等常青藤名校及优质文理学院。2003年起IA多次被 US News & World Report 、Business Insider 评为全美排名前三的优质公立高中,是美国密歇根州排名第一的公立高中、全美排名第一的IB高中,也是全球第三大IB学校。IB文凭获得率为96%,远远高于世界78%的平均水平;近三年近500名毕业生被哈佛、耶鲁、麻省理工、等名校录取,毕业生平均获奖学金6万美金。
  10、牛津中学 Oxford Academy
  国际学生提供ESL课程,一对一的牛津教学方法。学校为学生提供互联网,社区服务计划,价值观和生活技能培训项目,文化娱乐活动,AP课程以及校际运动赛事。虽然大多数的学生来自美国,一个显着的数量(百分之30)是国际学生代表20个国家在过去的几年里。目标是实现一个多元招生,国际学生有足够的机会练习英语的技巧,所有的学生都受益于跨文化交流。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司