美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

如何选校|美国高中留学选私立还是公立

留学评估 在线咨询

2020-09-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 如何选校|美国高中留学选私立还是公立国内的高中分为公立高中和私立高中,美国同样也是这样划分的,但是对于国际学生来说,想要进入公立高中,学生只能通过交换生项目申请
  美国高中留学选私立还是公立
  国内的高中分为公立高中和私立高中,美国同样也是这样划分的,但是对于国际学生来说,想要进入公立高中,学生只能通过交换生项目申请,一般以交换生方式进去美国公立高中的学生,只能就读几个月到一年不等的时间,而且美国公立高中学生申请到的是J-1签证,也就是短期项目,学生在时间到期之后只能选择回国继续读高中或者申请美国私立高中。
  所以学生想要自己申请就只能是申请美国私立高中,美国私立高中的申请需要托福、SSAT、GPA以及文书材料,而且美国私立高中的学术水平和教学实力也非常高,申请美国高中的学生在申请美本时也会比较有优势。
  美国高中如何选校
  既然对于国内学生来说必须要申请美国私立高中,那应该如何选校呢。
  条件一:学校的住宿方式。因为高中生普遍年纪较小,所以学生的住宿是一个很大的问题,学生可以选择寄宿高中,在校内学习生活,也有一部分学生偏向于申请走读高中,走读高中申请学校会安排寄宿家庭,学生可以比较深入的了解美国家庭的日常生活。
  条件二:学校的地理位置。美国的面积是比较大的,比较热门的留学地有加州、纽约州等,一般我们所说的学校地理位置指的是学校是在美国东海岸还是西海岸,学生是否院校选择中部稍微欠发达地区的高中。
  条件三:学生的消费能力。美国私立高中的费用都是偏高的,所以学生需要考虑家庭以及自身的经济水平。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司