美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学可以选择哪些寄宿高中?

留学评估 在线咨询

2020-07-30 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学可以选择哪些寄宿高中?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。
  一、Phillips Exeter Academy菲利普斯埃克塞特中学
  学校位于新罕布什尔州,学校距罗根机场和波士顿社区约1小时,距曼彻斯特机场(MHT)约45分钟车程,SAT平均分为1470分,ACT均分29/36,FS全美寄宿高中排名第1,NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名3/3903,学校设施包含了国家最先进的科技设施,世界上最大的中学图书馆,三个圆顶观测站。学校提供20种运动项,110种课外社团活动,
  升学去向:普林斯顿18,哈佛大学27,耶鲁大学31,芝加哥大学23,斯坦福15,哥伦比亚大学42,麻省理工大学25,宾夕法尼亚大学12,约翰霍普金斯大学,加州理工大学3,美国西北大学6,达特茅斯学院19,布朗大学 20,康奈尔大学16等。
  二、The Lawrenceville School劳伦斯威尔高中
  学校位于新泽西州,SAT平均分为1470分,FS全美寄宿高中排名第2,NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名10/3903,学校开有4个不同等级的课程:初级课程,中级课程,高级课程和大学水平课程。
  升学去向(近三年):普林斯顿大学34,哈佛学院12,耶鲁大学18,芝加哥大学21,斯坦福大学5,哥伦比亚大学16,麻省理工大学5,杜克大学10,宾夕法尼亚大学19,约翰霍普金斯大学10,美国西北大学6,达特茅斯学院8,布朗大学16,康奈尔大学22,乔治城大学21等。
  三、Phillips Academy Andover菲利普斯学校安多佛
  学校位于麻省波士顿北部,SAT平均分为1445分,ACT均分30/36,FS全美寄宿高中排名第3,NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名1/3903,学校提供300多门课程,有一个天文观测台和一个调频广播电台。
  升学去向:普林斯顿大学5、哈佛大学11、耶鲁大学14、芝加哥大学17、斯坦福大学6、哥伦比亚大学9、麻省理工大学8、杜克大学2、宾夕法尼亚大学8等。
  四、The Hotchkiss School霍奇基斯中学
  学校位于康州,SAT平均分为1320-1470,ACT均分30-33,FS全美寄宿高中排名第4,全美私立高中排名44/3903,是十校联盟成员之一,与菲利普斯学院、菲利普斯埃克塞特学院等名校不相上下。学校提供220门课程,23门AP课程供学生选择。
  升学去向(近四年):普林斯顿大学16,哈佛大学16,耶鲁大学31,布朗大学13,芝加哥大学20,斯坦福大学10,哥伦比亚大学13,麻省理工大学5,杜克大学 5,宾夕法尼亚大学13,约翰霍普金斯大学8,美国西北大学7,达特茅斯学院16,范德比尔特大学7,康奈尔大学20,圣母大学3,莱斯大学3,加州大学伯克利分校6,乔治城大学29等。
  五、Middlesex School米德尔塞克斯中学
  学校位于麻省,SAT均分1410/1600;ACT均分21/36,学校提供AP课程23门,77%学生AP成绩4分以上,46%学生AP成绩5分,FS全美寄宿高中排名第5,NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名34/3903,学校注重写作,通过每周写作作业,互动式全体会议和一对一的反馈,学生将学习如何撰写精心构建的段落,这些段落构成了雄辩,有组织的论文的基础。提供STEM课程。
  升学去向2018:普林斯顿大学1,哈佛学院1,耶鲁大学1,芝加哥大学4,斯坦福大学1,哥伦比亚大学2,麻省理工大学3,约翰霍普金斯大学1,达特茅斯学院5,布朗大学 2,圣路易斯华盛顿大学1,范德比尔特大学2,乔治城大学4,南加州大学 2,弗吉尼亚大学3,维克森林大学3,塔夫茨大学3,波士顿学院3,纽约大学2等。
  六、Groton School格罗顿学校
  学校位于麻省,SAT平均分为1475分,ACT均分32,FS全美寄宿高中排名第6,NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名28/3903,所有学生都可以参加戏剧课程,包括那些经验很少或没有经验的学生;四分之三的格罗顿学生在各种音乐学科中学习应用课程。
  升学去向(近三年):乔治城大学26,哈佛大学22,芝加哥大学21,布朗大学19,纽约大学13,达特茅斯学院12,普林斯顿大学12,弗吉尼亚大学11,耶鲁大学11,塔夫斯大学8,波士顿学院7,东北大学7,西北大学7,哥伦比亚大学6,圣安德鲁斯大学6,威廉玛丽学院5,杜克大学5,圣三一学院5等。
  七、St. Paul's School圣保罗中学
  学校位于新罕布什尔州,SAT平均分为1460分,ACT均分29/36,FS全美寄宿高中排名第7,NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名9/3903,学校安全部门每年365天提供高效可靠的二十四小时服务。安全人员和车辆配备无线电设备。周末活动由校园内的俱乐部,团体或住宅赞助,包括在Memorial Hall或Hargate举办的舞蹈,综艺节目或电影。
  升学去向(近四年):普林斯顿大学13、哈佛学院22、耶鲁大学15、哥伦比亚大学14、宾夕法尼亚大学20、达特茅斯学院21、布朗大学24、康奈尔大学19、乔治城大学27、波士顿学院14等。
  八、Milton Academy米尔顿高中
  学校位于麻省,距离波士顿只有10分钟,距离机场只有15分钟,SAT平均分为1390分,ACT均分29.8/36,FS全美寄宿高中排名第8,NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名24/3903,学校有自己的马场、高尔夫球场及游泳池,学校有自己的天文台,天文学学生使用Ayer天文台观察和研究天体。
  升学去向(近三年):普林斯顿大学31,哈佛学院31,耶鲁大学12,芝加哥大学25,斯坦福大学8,哥伦比亚大学5,麻省理工大学6,宾夕法尼亚大学7,美国西北大学4,达特茅斯学院6,布朗大学6,康奈尔大学6,乔治城大学13,南加州大学4,弗吉尼亚大学5,维克森林大学4,塔夫茨大学6等。
  九、Deerfield Academy迪尔菲尔德学院
  学校位于麻省,SAT平均分为1390分,ACT均分30,FS全美寄宿高中排名第9,NICHE排名A+类院校,全美私立高中排名13/3903,是十校联盟之一,学校提供STEM课程,水球、曲棍球、棒球和高尔夫是该校的强项。在艺术方面,DA的室内乐、合唱团、流行乐队、戏剧、舞蹈等代表了新英格兰地区一流水准。
  升学去向:普林斯顿大学,哈佛学院,耶鲁大学,芝加哥大学,斯坦福大学,哥伦比亚大学,麻省理工大学,杜克大学,宾夕法尼亚大学,约翰霍普金斯大学,美国西北大学,达特茅斯学院 ,布朗大学等。
  十、Choate Rosemary Hall乔特罗斯玛丽中学
  学校位于康州,学校也是肯尼迪总统的母校,SAT平均分为1420分,ACT均分29.3/36,FS全美寄宿高中排名第10,全美私立高中排名5/3903,学校提供三百多门课程,其中26门(AP课程),学校有先进机器人ARC计划,旨在激励学生探索高级机器人技术。
  升学去向(近三年):普林斯顿大学12,哈佛学院28,耶鲁大学48,芝加哥大学13,斯坦福大学13,哥伦比亚大学39,麻省理工大学7,杜克大学13,宾夕法尼亚大学17,约翰霍普金斯大学15,美国西北大学14,达特茅斯学院15,布朗大学29,圣路易斯华盛顿大学13,范德比尔特大学6,康奈尔大学25,埃默里大学9,圣母大学6,加州大学伯克利分校8,乔治城大学24等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司