美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读高中可以跳级吗?

留学评估 在线咨询

2020-06-29 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 去美国读高中可以跳级吗?美国高中留学学校是可以跳级的。经过计划的学分够那所美国高中的毕业要求,跟你的counselor 商量过,经过学校董事会(很简单)的批准,你就能跳级了。

  美国高中留学学校是可以跳级的。经过计划的学分够那所美国高中的毕业要求,跟你的counselor 商量过,经过学校董事会(很简单)的批准,你就能跳级了。 

  学分很简单,你到时候看你学校的册子,自己找counselor要,主科大概是1分一门,上一年。有的课上一学期或半学期,学分也相应减半或减1/4。美国高中的课程都是大混上的,每堂课新生到毕业生都有,所以别担心年级问题,反正详情counselor会跟你说好。 

  你能跳多少级就跳,每堂课都不会有固定的学生,总之,你够格,学分修的够多,就能跳,一般很少从911的,因为这样必须在初中就开始修高中学分,最多跳一年级,或者你可以从国内把成绩转过来,详情我不多说程序里都会介绍,然后直接上senior。大学也是如此,只要你把学分修完并过关,随时都能跳级毕业。 

    

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司