美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

你了解美国私立寄宿高中吗?

留学评估 在线咨询

2020-06-03 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 在美国私立寄宿中学,并不是以教学上课为唯 一的教育手段。私立寄宿中学要求学生们的是个人能力,学习水平只是体现在了一个方面,富有活力的生命选择以及集中精力的研究钻研可以在这里得到很好的尊重。

  1.悠久的历史,是质量的保证 

  美国私立寄宿高中,几乎都有100年以上的历史,有的升值有300年以上的悠久历史。有历史的几点,则可证明,美国私立高中一流学府的位置。悠长的历史,是因为一流的教育水平以及专注在学术领域的研究,而且也培养出在校学生的各方面能力,如创新能力、领导能力、观察分析能力等等。优质的学校为世界输送最好的学生,而有能力的学生也是学校更负盛名。

  2.小班教学,精细的教导方式 

  美国私立寄宿中学每班平均人数只有12人,个别班级人数在5人左右甚至更少。高要求的教学质量则就要求教师更细致的为每一位同学做出教学上的辅导,小而精的教学理念,是的美国私立寄宿中学焕发着经久不衰的活力。

  3.以丰富的活动培养学生的个人能力 

  在美国私立寄宿中学,并不是以教学上课为唯 一的教育手段。私立寄宿中学要求学生们的是个人能力,学习水平只是体现在了一个方面,富有活力的生命选择以及集中精力的研究钻研可以在这里得到很好的尊重。美国私立寄宿制中学都开设大量的大学水平的专业课程为有潜力的学生提供进一步的学习空间,在非学习领域开设大量的课外活动,使学生得到更加全面的发展。除了现代化的教学设施外,很多学校还有令人羡慕的体育和文化设施,例如室内体育馆、橄榄球场、网球场、音乐厅、艺术中心、图书馆等,为学生提供了交流以及锻炼的很好场所。

  4.住宿制特点,24小时的个性生活 

  美国私立寄宿中学并不限制同学们的生活时间和生活乐趣,而只是为同学们提供一个安全的学习生活场所,保证学生们在校园中更加自由的进行学习生活。在校园内应有尽有的学习生活设备,不管是娱乐运动、还是学习生活,主要得宗旨就是更好的享受中学阶段的快乐。

  5.美国一流大学尽在掌握 

  美国一流大学与美国私立寄宿高中一直是最亲密的关系,因为很多一流大学的学生均是这些私立寄宿高中毕业的。而且从每年的升学率可以看出,美国私立寄宿中学一流大学升学率是非常高的。进入私立寄宿中学及时以前进入美国一流大学的保障。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司