美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学住宿的条件怎么样呢?

留学评估 在线咨询

2020-03-19 来源: 新东方前途出国


摘要: 美国高中留学住宿的条件怎么样呢?美国高中留学住宿是由两名学生合住的一间卧室,里面有三件基本的家具:一张床、一张桌子和一个衣橱。学生们向学校询问是否有床单和毯子。少数学校提供单独的卧室。
  中国高中生首先想到的就是睡觉,离开餐桌,住在一个四个人的房间里。房间不大,门前有很多火锅和锅,所以他们拒绝登机。没有必要担心去美果寄宿学校。美果公寓更像是与几个人合住一间房子的感觉。
  美国高中留学住宿是由两名学生合住的一间卧室,里面有三件基本的家具:一张床、一张桌子和一个衣橱。学生们向学校询问是否有床单和毯子。少数学校提供单独的卧室。
  高中去美国留学的住宿国际学生将没有特别的住宿区域。住宿将根据所有学生在宿舍申请表上提供的信息分配。通常住在同一个宿舍的学生不是来自同一个国家或地区,甚至年级也不相同。
  此外,当涉及到室友的时候,家长不需要担心中国孩子会挤在一起,这样孩子们还在美国的中文社交语言和分部,学校会为学生安排安排。此外,在学期开始的时候,学校会给你提供时间和有趣的活动来交朋友。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司