美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国留学如何选择可以走读的高中呢?

留学评估

2019-12-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国留学如何选择可以走读的高中呢?
  1、建校时间
  首先,可以参考学校的建校时间,建校早的学校师资力量以及教学设施的积累要更加丰富一些。
  2、学校的SAT和ACT成绩
  接下来要考虑学校的申请条件,美国走读中学的SAT和ACT要求每个学校都不同,一般学生的平均成绩会在1200-1800分之间,要求在1800分左右的学校都是非常不错的,通常这样的学校会要求面试。
  3、毕业生去向在线咨询
  在美国读高中的学生大部分是要升入美国大学的,美国大部分走读私立中学都会在网站上公布每年他们的学生都考入了哪些大学,家长可以根据这一信息和事实进行判断。
  美国寄宿家庭服务中心的经验认为,这一般是有效的评判学校的标准。一般如果哈佛,耶鲁,普林斯顿没有在一个学校招过学生,也大概永远不会在这个学校招。当然,这样的学校,一般招生十分严格,首先他们一般不缺本地学生,另外,中国的申请人也太多,托福,SSAT的考分也越来越高。
  4、升学率
  如果一个学校的升学率达到90%甚至以上,说明这个学校的教学质量以及学生的各个方面还是很不错的。这个指标水分比较大。
  5、 AP课程
  AP(Advanced Placement)课程是大学先修课,即在高中修读大学一年级课程。AP考试是由大学理事会主办的全国统一考试,包括哈佛、耶鲁等著名大学在内,已有22个国家的3000多所大学承认AP课程。学生在入读这些大学时,可以将通过考试的AP课程折抵大学学分,免修相关大学课程,从而达到缩短学时和节省学费等目的。对于成绩较好的学生来说,无疑,这也是家长和学生值得参考的一个重要因素。
  AP课程在走读学校越来越不重要。因为走读学校离城市近,可以开“大学课程在中学”,甚至直接送学生去上大学课。这样更加能展示学生能力,还能直接省大学的学费,一举两得。这样的项目,在边远的高中,不大有能力做。在线咨询
  6、课程设置
  每个学校的课程大都不一样,家长可以根据自己孩子擅长学习和感兴趣的科目来选择学校。一般来说,有拉丁语的学校比较不错。
  7、体育活动和众多的课外活动俱乐部
  美国的高中很注重孩子综合素质的发展,所以,大多数学校都设置各种各样的活动供学生选择和参加。当然,每个学校的活动都不同,可以根据孩子的特长和兴趣来选择。
  8、 师生比例
  对于美国的走读学校来讲,每个学校的师生比例大概会控制在1:15—20左右。当然,对于那些师生比例能控制在1:9-12之间的学校是非常不错的,基本上可以和某些寄宿中学持平。
  师生比例也是评判学校的硬指标。好的学校才雇得起老师。
  9、 ESL课程
  由于美国走读私立中学主要以本土居民为主,所以,只有一部分学校设置ESL课程。建议英语成绩不是很好的学生选择带有ESL课程的学校,帮助孩子到学校之后边学语言边学习高中课程,以减少孩子的学习压力。
  大多数走读高中都没有ESL。为了帮助他们,美国寄宿家庭服务中心有一对一的ESL课程,效果很好。这样,学校可以找中国学业优秀的学生。学生来美国越早,语言问题越好解决。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司