美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学奖学金是否所有国际生都有机会获得?

留学评估 在线咨询

2020-10-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学奖学金是否所有国际生都有机会获得?美国高中留学奖学金的种类和名称,也是根据不同的捐款人和其意图而五花八门。所以,越是优秀的学校,越是成功的学校,能够发放奖学金的机会就越多。
  首先,美国教育以私立教育著称,无论是大学还是高中,只要是私立的,就完全靠市场经济来运作。了解更多信息
  美国私立学校的财政,除了财团赞助外,大多靠校友赞助。所以,私立学校非常注重人才培养的结果,只有自己的校友未来成为了社会上的优秀人才,才有能力为自己的母校捐款。
  美国高中留学奖学金的种类和名称,也是根据不同的捐款人和其意图而五花八门。所以,越是优秀的学校,越是成功的学校,能够发放奖学金的机会就越多。
  但是,不是设有奖学金的学校,中国学生就都可以申请,有很多奖学金是不对国际学生发放的。
  美国的私立学校对国际学生的态度部分取决于该校的校长。有的学校的校长别说考虑国际学生的奖学金,就是对录取国际学生都不感冒,这样的学校申也是白申。
  相反,有些学校的校长就比较国际化,对招收国际学生很积极,如果觉得学生很优秀,不仅会录取,还会对如何申请奖学金进行点拨指教。当然,学校本身的传统、理念、特点等因素也是至关重要的。
  美国高中奖学金具体情况介绍
  1、美国高中奖学金与大学相比来说较少。
  2、学校越是优秀,拿到奖学金的机会就越大。
  3、并不是所有奖学金项目都可以申请,有些奖学金国际生是无法申请的。
  4、大家可以选择比较国际化的学校,此类学校会帮助国际生申请相关奖学金。
  所以留学专家提醒学生,去美国高中留学想申请奖学金的话,一定要把握情况、全面考虑。
  是否所有国际生都有机会获得奖学金
  每所学校的奖学金申请考察侧重点是不同的,一般学校会规定GPA3.5以上,SSAT85%以上,另外还有一些其他评判标准。通常奖学金都在几千至一万美金左右。
  从原则上讲大家都有机会拿到奖学金。美国最常见的高中奖学金是MERITS SCHOLARSHIP,大家只要参加PSAT考试,成绩达到要求就可以得到奖学金。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司