美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学面试流程

留学评估 在线咨询

2020-09-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学面试流程学生告知自己的姓名后,部分校方会给学生发一个面试流程,说明校园面试具体安排的表格。
  a。到达学校。(提前到达学校,不可以迟到,但也不要过早到达。学校门口有Tour Guide迎接。)
  b。学生告知自己的姓名后,部分校方会给学生发一个面试流程,说明校园面试具体安排的表格。
  c。一般来说,校园面试的程序是先进行校园参观,再进行校园面试。
  校园参观由学校的tour guide负责,时间大约是30分钟。之后,学生到招生办公室开始正式面试,时间大约是40分钟—1个小时。面试形式包括:学生同面试官当面交谈,现场阅读文章,发表看法,现场写作等(具体采用哪几种形式,每个学校是不一样的)。学校的老师也会同家长交谈,进一步了解学生的成长经历和父母的教育理念及对学校有什么问题要问等。
  d。面试结束后,礼貌性地与面试官合影留念, 回到酒店写感谢信,再次表达对学校的喜爱,可以增加老师对你的印象。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司