美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学选择寄宿家庭的时候该遵守什么样的准则呢?

留学评估 在线咨询

2020-09-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学选择寄宿家庭的时候该遵守什么样的准则呢?寄宿家庭成员们待人热情,乐于帮助留学生们融入到美国当地的环境
  1、寄宿家庭必须是当地的合法公民
  2、寄宿家庭成员的品行端正,家庭成员无犯罪记录的家庭
  3、寄宿家庭成员受过良好的教育,最好是高等教育,家庭氛围良好和睦
  4、寄宿家庭成员要有爱心和责任心,且他们有耐心跟寄宿生们沟通交流
  5、寄宿家庭成员们待人热情,乐于帮助留学生们融入到美国当地的环境
  6、寄宿家庭居住当地治安环境稳定,且居住环境良好
  对于美高留学的小伙伴们来说,住在寄宿家庭里该注意些什么1最重要的一点,就是,首先要跟寄宿家庭确定好作息时间,要有礼貌的询问寄宿家庭成员们的作息时间,生活习惯,在去美国之初,就要做好这方面的协调工作。
  学会沟通,不要耍脾气,沟通很重要:在适当的时机可以跟寄宿家庭成员们聊天,这既可以增进你与寄宿家庭成员之间的感情,又可以顺道练练英语口语。
  家务上要多多帮忙:进入寄宿家庭,那么你就是这个家庭的一份子了。在美国,孩子们都是要参与到家务中来的,而作为这个家庭的一份子,你也要尽己所能的帮助寄宿家庭做做家务。
  饮食方面:这个也是小伙伴们要尽早跟寄宿家庭商量好的问题,自己不喜欢的食物,偏好的食物,饮食禁忌等都要跟寄宿家庭说好,记住,要有礼貌。
  洗浴:一般寄宿家庭都是只有一个浴室的,所以,可能需要家庭成员轮流洗浴。这么说来,问题就出现了,一定要询问清楚适合自己的洗浴时间,洗浴完成后还要记得打扫好浴室。
  关于出行:最好是乘坐公共交通工具,如果有特别需要,可以礼貌的跟寄宿家庭提出合理要求。
  洗衣服:一般寄宿家庭是有洗衣机的,但是,大家都知道的,这毕竟不是在自己家里,学生使用洗衣机要耗费电,经常使用可能会引起寄宿家庭的反感。如果确实没必要,小伙伴们就勤快点儿,自己动手洗衣服吧。
  关于朋友到访:千万不要在未经许可的情况下擅自请朋友到寄宿家庭家里来做客!过夜更是不可以。如果要邀请同学过来,一定记得提前请求允许。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司