美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学六大不得不知的注意事项

留学评估 在线咨询

2020-07-30 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学六大不得不知的注意事项,美国高中技术学校的申请方式一般分为通用申请方式、在线申请方式和纸质材料递交。
  一,申请材料要提早提交。
  很多美国高中的寄宿学校录取不同阶段竞争激烈,提交的申请容易被直接放进“等待”队列中。提早申请也有助于美国高中寄宿学校的申请者检查发现忘记提交的申请材料。正是因为美国高中寄宿学校的竞争激烈,如果耽误申请截止日期,基本上就等于没有提交申请。
  二,使用学校喜欢的申请方式提交材料。
  美国高中技术学校的申请方式一般分为通用申请方式、在线申请方式和纸质材料递交。一般的申请者比较喜欢用通用方式,选好学校后要确认一下你选的美国高中寄宿学校是否接受这种方式,同时要确认一下美国高中寄宿学校是不是有补充申请表。有些学校更喜欢接受在线的申请甚至只接受在线,所以美国高中寄宿学校的申请人要确定一个最好的提交申请方式。
  三、确认一下访校或面试是不是必须的。
  绝大部分学校都需要面试,如果你无法安排到校园访校并进行面对面的面试,学校一般会安排Skype面试。美国高中寄宿学校由于受宿舍和性别的限制,招收的国际学生有限。淘学校和远景领航在多年服务留学生的过程中接触的技术学校的中国申请人几乎无一例外的都会飞到美国参加访校并与学校招生人员当面面试。2017年国庆节淘学校还会组织由美国常青藤校友面试官亲自指导的“金秋美国高中访校面试行”。
  四,规划好SSAT 和托福考试。
  美国高中优质寄宿学校都是要参加托福成绩又要参考SSAT成绩的。但除了这些成绩美国学校也接受其他的考试成绩如iTep和ISEE等。所以选择学校后要查好了这些信息。这类学校要求在申请截止日期前拿到考试分数,一般考试之后还有一个等待出分的时间延迟,同时寄送也需要时间,所有这些都需要提前考虑好。
  五,提早向老师要求推荐信。
  要给老师足够的时间准备推荐信,特别应该通知他们申请的截止日期。有些学校要求直接邮寄纸质的推荐信到美国高中,这时候也要考虑国际邮寄的延迟。
  六,仔细、全面并诚实地回答申请材料中的问题及文书。
  美国高中寄宿学校的申请过程要比其他学校复杂得多,学校让学生写的东西很多,淘学校的顾问们在辅导学生的过程中会详细地将题目逐一地与美国高中寄宿学校的申请人交流,以确保学生理解录取官问这些问题的目的,帮助美国高中优质寄宿学校的申请人诚实全面地回答。以确保学生被录取后也不会由于提供欠精确的答案遭到学校的质疑,引起麻烦。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司