美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读中学如何写好文书

留学评估 在线咨询

2020-06-04 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 文章真实,不造假。说一个谎话容易,不断地圆谎就很难。文书里面提供的内容,应该是真实的,可以去基于已有的情况去挖掘,通过不同的视角去讲述和呈现。
  1. 写的文章尽量不要写停课补托福等,要站在美国人的角度考虑问题,比如他们觉得停课为一个考试是非常荒谬,而有些家长在被问到孩子遇到的学术挑战时,就写托福成绩不好如何挑灯夜读将分数提了上来,这不是摆明告诉招生官孩子本身英文不好,纯靠刷题才能拿高分吗?尽量要站在美国人的角度去思考,写出的文书才能更贴近他们。
  2. 不要嫌麻烦的多修改,越是好的学校对文书的要求越高。一个好的文章一定是经过多次雕琢而成的,要不怕辛苦的一次次过目一次次修改和斟酌。
  3. 文章真实,不造假。说一个谎话容易,不断地圆谎就很难。文书里面提供的内容,应该是真实的,可以去基于已有的情况去挖掘,通过不同的视角去讲述和呈现。只有真金才不怕火烧,杜撰的东西如果遇到招生官深度追问就或多或少会出问题的,所以建议不要冒这个风险。
  4. 初稿尽可能多的提供背景素材。只要想到的都可以说或者写出来,不要嫌麻烦。因为每个家庭每个孩子的故事都是唯 一的,有时候不是一定要有大事件才是故事,生活中的点滴都是故事的来源。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司