美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请美国寄宿高中要具备哪些能力?

留学评估 在线咨询

2020-06-03 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 申请美国寄宿高中要具备哪些能力?要有一定的特长,如体育、音乐或绘画等特长,或者学生具有非常的组织及领导能力,美国非常欣赏这样的学生,而且最能结识新的朋友。
  一、性格开朗,敢于表现
  一般外国特别是西方国家校园环境都比较开放,鼓励学生敢于表现自己,因此过于孤僻、自我、内向的中国学生可能不适合西方教育。
  二、要有一定的特长
  如体育、音乐或绘画等特长,或者学生具有非常的组织及领导能力,美国非常欣赏这样的学生,而且最能结识新的朋友。
  三、自立能力强
  因为学生首次离开家,离开家长的呵护,所以许多事情需要学生自己处理,没有一定的自立能力是办不到的。
  四、适应能力强
  走出国门,一定会经历一段“文化冲突期”或者“文化休克期”,特别对于到美国私立高中留学的低龄留学生,如调整得不好,学习效果可能尚不及在国内。
  五、经济条件非常重要
  美国的大部分高中是不授予国际学生奖学金的,所以需要一笔较大的花销。而且因为高中生的年龄比较小,也不适合靠打工维持生活,计划出国留学,一定要作好充足的预算。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司