美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学生面试时有哪些常见错误

留学评估 在线咨询

2020-06-03 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学生面试时有哪些常见错误,在面试中主动问几个“为什么”是很重要的。
  一、避免荣誉证书堆积
  事实上,面试官更愿意听到求职者讲述他/她的成长经历和从中获得的感受,而不是仅仅看一些荣誉证书和简单的经历,因为这些都是过去,面试官无法真正看到求职者的努力和收获。因此,在准备过程中,申请人应该整理自己的成长经历,总结自己的努力和收获。同时,求职者也应该仔细分析自己的优点和缺点,找出自己的个性特点,以期在面试中给面试官留下深刻的印象。只有这样,求职者才能在面试过程中充分发挥自己的优势,避免劣势,在有限的时间内展现出自己最好的一面。
  第二,说很多会暴露自己的缺点,一个问题和答案
  在面试中主动问几个“为什么”是很重要的。在面试的提问阶段,应试者不仅要被动回答,而且要广泛回答,这样才能引导面试官提问,使面试更有利于发挥自己的优势。此外,面试结束后,面试官通常会留出一些时间让应聘者问一些有趣的问题。
  美国高中申请者必须善于使用这个链接,因为这不仅是一个回答问题的时间,也是一个再次展示自己的机会。但这也是一个棘手的问题。申请人不仅可以问一些学校的基本信息,还问具体信息,如特殊的课程或学校的社团活动,以便面试官觉得申请人真正理解学校的情况,真正感兴趣的学校。
  三、根据面试官的表情或评价对学校的好感
  为了确保每个美国高中留学申请人都有公平竞争的机会,学校不会在面试过程表明你接受的决定,和大多数申请者还没有提交申请材料(前美国寄宿学校面试申请人大多是与你的面试申请材料)和标准化考试成绩,学校也无法准确判断学生各方面的能力,自然不会过早下结论。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司