美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|阳光帅气小旅行家不懈努力终获TOP60寄宿录取

留学评估 在线咨询

2020-04-08 来源: 新东方前途出国


摘要: 学生的申请启动非常早,在8申9出分不利的情况下,果断选择延期申请,冲刺更高的语言分数。在此过程中,申请团队一直为学生规划背景提升活动及语言考试,助力学生在冲击高分的同时,背景活动也在不断地得以丰富,更好地为申请做准备。
2020
录取

录取院校:怀俄明高中(Wyoming Seminary)
学校排名:全美寄宿 TOP 60
成绩背景:TOEFL 95+;SSAT 2000+
指导老师:
丁晓璇(北京前途出国美国中学部 后期申请主管)
陈宠亚(北京前途出国美国中学部 中期顾问)
张紫茹(北京前途出国美国中学部 咨询主管)

案例背景

在读年级:9年级
申请年级:9年级
学生亮点:阳光健谈,有领导力,兴趣爱好非常丰富,游历过20多个国家,面试不断进步。 了解录取详情>>>

顾问解析

学生的申请启动非常早,在8申9出分不利的情况下,果断选择延期申请,冲刺更高的语言分数。在此过程中,申请团队一直为学生规划背景提升活动及语言考试,助力学生在冲击高分的同时,背景活动也在不断地得以丰富,更好地为申请做准备。在新东方语培的帮助下,学生成功在11月份取得了托福100分的好成绩。

根据学生的选校意向和Vericant分数,选校导师进行了数轮推荐和对比分析,选择了一批东北部的优质中学。在确定了紧凑的走访行程后,后期导师历时一个月终于将所有学校的走访完美安插,在疫情前幸运完成了所有走访任务。在面试拔高方面,申请团队考虑到9年级的学习任务很重,特别挑选了高质量学校的来华面试让学生参与,中外教结合培训,让学生的优势得以最大化。针对Wyoming这所学校,由于走访时间在1月15日之后,申请团队先预约了线上面试以完成申请。虽然遇到了技术问题,学生随机应变与招生官沟通转为线上面试,并和面试官进行了近40分钟的对话,当下申请团队就有了幸运的预感。之后,后期导师又趁热打铁,顺利预约了1月下旬的校园走访,加深学校对学生的印象。果不其然在1-2月份跟进后,学生顺利拿到了Wyoming的录取。

我要咨询这位老师

顾问介绍


丁晓璇 北京前途出国美国中学部 后期申请主管

    ·多年美国中学申请工作经验,从业数年来,对不同的申请工作积累了丰富的经验,善于观察学生的特点,精准把控申请进程, 量身打造特色申请方案;
    ·所获荣誉:集团优秀员工,名校申请奖, 业务奉献奖,最佳团队等。

 

陈宠亚 北京前途出国美国中学部 中期顾问 

    ·2009年从事留学行业,擅长根据家庭需要及学生个性特点来选校,尤擅低年级学生留学方案的规划;
    ·已经成功帮助200多个学生申请到理想院校,选校定位准确,更关心学生的长远发展和规划,深得家长好评。

张紫茹 北京前途出国美国中学部 咨询主管 

    ·新东方美高十年功勋人物;
    ·2007年开始从事美国留学工作,已帮助数百位小留学生申请到自己的dream school;
    ·深谙美国留学办理程序及签证政策、法规,可为有志留学的学子提供最适合,最客观的留学生活资讯。

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司