美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|棒球队长挥出梦想全垒打

留学评估

2020-03-24 来源:新东方前途出国


摘要: 学生就读于北京知名国际学校,性格活泼好动,从小培养了非常多的爱好特长,架子鼓、绘画、跆拳道都有超过6年的学习时长,同时参加了众多课外活动和竞赛,例如AMC8、辩手联盟、MLB棒球邀请赛、未来城市等等,均有获得不错成绩。
2020
录取

录取院校:弗吉尼亚主教中学(Virginia Episcopal School)
学校排名:全美寄宿 TOP 80
成绩背景:TOEFL 90+;Vericant 4.1;SSAT 2200+
指导老师:
邹荣丽(前途出国总部美国中学高端组 申请导师)
白洁(北京前途出国美国中学部 前期主管)

案例背景

在读年级:8年级
申请年级:9年级
学生亮点:
就读国际学校,性格活泼开朗;
多才多艺,擅长跆拳道、棒球、绘画、架子鼓;校棒球队队长;
暑期参加Loomis Chaffee夏校。 了解录取详情>>>

顾问解析

学生就读于北京知名国际学校,性格活泼好动,从小培养了非常多的爱好特长,架子鼓、绘画、跆拳道都有超过6年的学习时长,同时参加了众多课外活动和竞赛,例如AMC8、辩手联盟、MLB棒球邀请赛、未来城市等等,均有获得不错成绩。但学生8申9,相比之下心态较不成熟,缺乏面试经验和技巧;写作功底较为薄弱;标化成绩遇到瓶颈难以提升。因此培训重点放在学生面试能力提高、反复润色文书和敦促标化成绩提高上面。

学生申请季初期心态有些散漫,几个月来托福成绩一直在80上下徘徊。高端组导师与学生家长沟通后,建议调整学习方案,并向学生强调标化的重要性,学生后期意识到了自己的不足,开始努力学习。经过高强度的半封闭式学习,学生终于在截止日期前取得了94分的托福成绩。递交申请材料后,学生没有放松对自己的要求,仍旧抓紧一切可能机会专心学习、争取刷分,SSAT也由最初的70%提升至94%。

学生课外活动众多但缺乏重点,高端组导师帮助他梳理过去经历,在文书中着重强调了他作为棒球队队长以及乐队核心成员的经历及取得的成就。此外,导师指导学生和家长将学生特长制作成精美的视频、作品集,将爱好和成就更直观的展现给学校,获得了众多学校招生官的青睐。

值得一提的是,学生的托福成绩在众多申请者中并不突出。学生梦校VES的老师在与高端团队的沟通中也对学生英语能力表示了担忧,但同时又对学生的课外活动有浓厚兴趣。高端导师抓住了这个机遇,与VES的爵士队指导老师以及棒球队教练积极的邮件沟通,并通过视频、图片等方式向他们介绍了学生架子鼓、棒球队的水平。两位老师都对学生表现出了强烈的兴趣,并热情邀请学生到VES就读。相信这些邮件对最终学生被录取产生了巨大的作用。

我要咨询这位老师

顾问介绍


邹荣丽Kelly 前途出国总部美国中学高端组 申请导师

    ·本科毕业于美国公立常春藤、十校联盟之一的密歇根州立大学,主修会计学,辅修经济学,多次进入院长嘉许名单,High Honors荣誉学位毕业;
    ·研究生毕业于世界著名私立研究大学Boston College波士顿学院,主修会计学,半年内通过全科CPA考试;
    ·8年留美求学、求职经验,“身经百战”的面霸。拥有丰富的面试培训经验,洞悉美高申请面试难点。擅长通过细致交流发掘学生隐藏优势,突破思维禁锢,帮助迅速提高面试能力。

 

白洁 北京前途出国美国中学部 前期主管 

    ·新东方美高十年功勋人物;
    ·新东方集团优秀员工奖获得者,多次获得前途出国内部名校奖优秀员工奖等奖项;
    ·收获多所寄宿、走读、寄宿初中的优质学校录取;
    ·走访多所美国中学,熟悉美国寄宿、走读制中学的录取特点;善于为学生制定个性化的留学方案。

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司