美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立走读高中好申请吗?

留学评估

2019-12-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国私立走读高中好申请吗?
  1、年龄
  首先美国高中对国际学生的年龄有要求,而且学生*好是国内重点高中高一、高二学生。一般美国高中的*低年龄要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。国内初二至高二在读的学生均可申请入读美国高中。在线咨询
  2、学习成绩
  美国私立高中对学生成绩的要求比较高,一些精英私立高中要去更高一些。学习成绩是对申请者一个重要的评估,一般需要提供*近两到三年的成绩单。通常情况下美国私立高中会要求学生的平均分在80分以上(一些好的私立高中,甚至要求学生的成绩在90分以上或者在全年级前10%) 
  3、语言成绩
  语言成绩即标准化考试成绩,如果学生的语言成绩不过关,将会成为学习和生活*直接的障碍,去美国留学的学生考托福比雅思认可度更高,如果想去好一些的学校,托福成绩至少100分以上。
  一般学校会要求学生的SSAT考试成绩,这是留学生必须参加的考试,主要测试学生的数学、英语程度及理解力。在线咨询
  4、兴趣爱好/课外活动
  美国是非常注重学生个人能力和特长的培养,使学生在普通教育的基础上得到进一步全面发展,所以学生*好能够多参加课程以外的活动,例如运动类的,篮球、羽毛球等,或者社区团体活动,如果能够担任干部或组织者发挥自己的领导才能在面试时将会得到更好的加分。
  5、推荐信
  推荐信在申请过程中起着非常重要的作用,一般学校会要求学生提供英语和数学老师的推荐信。但如果想在重多的申请者中脱颖而出,仅仅这两封推荐信是不够的,学生还需要人来推荐自己优化及强项,突然自己的不同。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司