美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读私立高中要准备多少钱?

留学评估 在线咨询

2020-09-16 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 去美国读私立高中要准备多少钱?美国私立高中生活费主要包括住宿费和其他生活费用。美国的私立高中因其住宿条件不同,分为寄宿中学和走读中学,在寄宿中学和走读中学读书时所产生的住宿费和生活费用会略有不同。
  一、去美国留学私立高中费用项目
  美国私立高中费用包括学费,学杂费,食宿费,交通费,其他生活费用等等。具体费用根据学校类型以及学校地理位置不同是有差异。
  非教会的私立寄宿的高中一年总费用在3万到5万美金左右不等,教会的私立走读高中一年总费用在1.5万-3万美金不等。
  此外因为经济的差异,一般来说东北部和西部的生活(寄宿)费用是比较高的,而中西部学校的费用就会相对便宜一些
  二、去美国私立高中留学需要多少钱?
  1、生活费
  美国私立高中生活费主要包括住宿费和其他生活费用。美国的私立高中因其住宿条件不同,分为寄宿中学和走读中学,在寄宿中学和走读中学读书时所产生的住宿费和生活费用会略有不同。
  美国寄宿中学的住宿费用一般是包含在学费中的,并没有单独告知具体额度,但一般情况下寄宿中学的住宿费用会占总学费的20%-30%,约12000美金至18000美金/学年不等。
  而走读中学的寄宿家庭费用主要会因地理位置和家庭住宿条件不同而一般在600美金至1300美金/月不等,每学年的住宿费约为5400美金至11700美金(每学年的定义一般指9个月,学校放假要求闭校的期间,学生若没有选择回国,则还需要支付那段假期时间在校外的食宿费用,一般来讲可以寻找短期的住宿家庭,或者寻找同学以及老师的家庭来进行短期借宿,如果周围有需要学习中文的家庭,有可能免费提供食宿机会)。
  在美国学习的生活费不会像住宿费一样落差较大,一般情况下,学生的食衣住行花费在各州来说差别并不会很大。一般约为每年6000-8000美金左右。
  2、学费
  美国私立高中隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读。国际学生申请私立高中可以持F1签证长期就读,直至高中毕业,考上大学为止。
  私立高中又可以分为教会中学和非教会中学。教会走读制学校的学费通常是非教会学校的60%,学校的教学质量完全一致。
  如果是本土的学生但是非本教区或者非教徒的子弟进入教会学校其学费与本教区的学生是不一样的,要多交一些费用。例如:某校本教区的学生学费6800美金,国际学生学费12500美金;但是少部分的教会学校只收取很少部分的国际学生额外费用,甚至基本上跟本教区的学生费用相差无几。
  3、学杂费
  美国高中杂费一般包括书本费,医疗保险费,课外活动费等等,根据学校不同,所需的杂费也是不同的,一般来说,医疗保险费在500—1000美金之间;书本费在500—800美金;课外活动费在300—1000美金左右。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司