美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学生活费用大概包括哪些?

留学评估 在线咨询

2020-08-31 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 高中的课外活动的费用是根据学校来定的,学校不同的话,活动也会有差异。而有的学校会在学费中包含这一笔费用。每年大约需要几百美元。美国高中留学生活费用大概包括哪些?

  课外活动费以及校服费 

  美国的高中大部分都会有十分多的活动让学生来参加。而高中的课外活动的费用是根据学校来定的,学校不同的话,活动也会有差异。而有的学校会在学费中包含这一笔费用。每年大约需要几百美元。

  在美国,他们的学校对于学生穿校服这一个方面,要求相对的要宽松,所以学生可以自由的选择自己喜欢的校服。大约需要花费200美元左右。

  饮食

  饮食方面,可以选择在学校的食堂就餐,这样不仅省时还省事,一顿午餐大约是4-8美元。但是如果你的时间十分紧迫的话你就可以直接外出就餐,大约需要花费5-8美金,如果你是去好一点的餐厅,那么需要15-30美金。最省钱的方法当然就是自己做饭啦,这样不仅能够满足你对于中国美食的需求,更能够省下一大笔钱。算下来,每个月花费的金额大约是600-1000美元。

   

  住宿也有三种方式选择,首先就是学校公寓,这样的住宿方式是最安全的,但是租金也是比较高的,其次就是家庭寄宿,如果你需要很快的提高自己的口语能力并且想尽快融入生活的话,这是一个很好的选择。最后就是校外租房,如果你喜欢有一个自己的私人空间,并且想锻炼自己的能力的话,这也是一个不错的选择。大概花费在6000-15000美元。

   

  由于在美国,公交车不是通用的一种交通工具,所以大部分的人都会选择买车。如果你不买车的话,也可以选择乘坐地铁,但是只有大都市才有地铁。地铁开销大约为每月100-200美元。

  其他 

  在学习方面的花费大学为1000美元,医疗保险大约为800-2000美元。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司