美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立大学和美国公立大学哪种学费较低呢?

留学评估 在线咨询

2020-08-26 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国私立大学和美国公立大学哪种学费较低呢?如哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学等基本在3.5万—4万美元之间;其他美国私立大学学费普遍在3万-3.5万美元之间。
  一、美国私立大学学费
  如哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学等基本在3.5万—4万美元之间;其他美国私立大学学费普遍在3万-3.5万美元之间。
  二、美国公立大学学费
  1.公立大学
  如加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校、密歇根大学学费在基本在3万—3.5万之间。
  2.美国大学排名TOP50的公立大学
  如北卡罗来纳大学教堂山分校、伊利诺伊大学香槟分校、威斯康辛大学麦迪逊分校、华盛顿大学西雅图分校、佛罗里达大学等,学费在2.5万美元左右。
  3.中西部的公立大学
  如爱荷华大学、爱荷华州立大学、亚利桑那大学、俄克拉荷马大学等学费一般在2万美元左右。
  三、社区大学学费仅5000-8000美元/年
  综上所述,一般美国私立大学的学费相对较高,其次是美国公立大学,而美国社区大学学费相对较低。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司