美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国上初中需要多少钱

留学评估 在线咨询

2020-06-23 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 去美国上初中需要多少钱,私立高中的学费大约在1万美元到3万美元左右,宗教内容是学生的必修课。另外,小留学生的住宿费加上3餐,每月大约2000美元。
  根据统计,在过去几年中,越来越多的中国留学生涌入美国大学,希望获得更好的教育和更广阔的舞台。2011年,中国留学生多达157,588人,同比增长23%。同时,前来美国就读中学的人数,2005-2006学年在美国私立高中读书的中国学生只有65人,而在2010-2011学年,数字暴涨100倍,接近7000人。
  南加州的私立高中不少,但大多数与宗教团体有关,从事留学中介10多年的余先生介绍说,私立高中的学费大约在1万美元到3万美元左右,宗教内容是学生的必修课。另外,小留学生的住宿费加上3餐,每月大约2000美元。中国家长舍得在孩子身上花钱,会给孩子再加上体育、音乐、艺术等各种活动,让孩子的生活实在是丰富多彩。但是,实话实说,这些孩子成绩几乎是用钱堆起来的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司