美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学需要花多少钱?

留学评估 在线咨询

2020-05-21 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学需要花多少钱?美国寄宿家庭这几年选择的学生是越来越多,其中走读高中的学费会比寄宿高中低很多,一年的费用平均下来相隔一万到两万美元之间
  美国高中留学费用一年来主要是学费,生活费,住宿费及其他花费。随着现在寄宿高中越来越少,申请难度越来越大,其中学费在逐年上涨,各种费用也在呈上涨的趋势,总之一年得需要花40万人民币。如果学生选择贵族私立寄宿高中,学费还得再加上很多。
  现在去往美国高中留学的家庭,会选择让孩子入读走读高中,这种情况之下,孩子可以选择入住美国寄宿家庭。
  美国寄宿家庭这几年选择的学生是越来越多,其中走读高中的学费会比寄宿高中低很多,一年的费用平均下来相隔一万到两万美元之间,相当于人民币十几万左右,不过入住寄宿家庭的话也会产生一定的费用,当然费用也是根据学生选择的住宿环境来决定的。具体可以根据实际情况来选择。
  如果按照目前的情况来看的话,高中去美国留学一年最低的费用大概是30万人民币左右。高一些的学费五六十万的也不是没有。所以当你在了解美国高中留学要多少钱的时候,也要更多的去了解不同学校的信息。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司