美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立高中留学一年需要多少钱

留学评估

2019-11-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国私立高中留学一年需要多少钱美国高中分为公立高中和私立高中两种。
  1.学费
  美国高中分为公立高中和私立高中两种。公立高中一般是由政府提供资金供本地学生就读的高中,学费极低。美国法律规定,美国的公立高中只接受短期的外国交换学生,法定的最长时限为一年,一年之后必须回国。即便如此,国际学生还是要交学费的,一般是一万美金以下。在线咨询
  美国的私立高中一般是由社会各界人士捐款或出资办的,供当地或国际学生就读。国际学生可申请F1签证,直至高中毕业考上大学为止。
  美国私立高中又分为教会高中和非教会高中。教会中学是由教会出资办的学校,而非教会高中是由其他社会各界人士募集资金创办的。
  学费方面,教会高中的学费通常是非教会高中的60%,也就是说教会的钱都是教友的钱,教会出资办学就应该服务于本教区的教友,所以,学费才会便宜。如果是本土的学生但是非本教区或者非教徒的子弟进入教会学校其学费与本教区的学生是不一样的,要多交一些费用。
  2.生活费
  美国高中生活费主要就是住宿费。美国的私立高中会因为住宿条件的不同,费用不同。私立高中的住宿条件又分为寄宿高中和走读高中。费用自然是走读高中会比寄宿高中的费用低一些。在线咨询
  寄宿中学的住宿费用一般是含在学费里,一般占总学费的20%-30%,约12000美金至18000美金/学年不等。走读中学的寄宿家庭费用会因地理位置和家庭住宿条件不同而不同,一般在600美金至1300美金/月不等。国际学生可以寻找短期的住宿家庭,或者寻找同学以及老师的家庭来进行短期借宿,因为在假期中,你可以选择回国,这期间的寄宿费用是可以省下来的。当然,如果你足够的幸运,碰上周围有需要学习中文的家庭,有可能提供免费食宿也不是不可能的。
  在美国留学,一般情况下,留学生的衣食住行的花费在各州来说落差不会太大。每年大概6000美金左右。当然,如果你住在像纽约、波士顿等经济发达的城市,生活费用还是会高些,可能在8000美金左右。
  3.杂费
  美国高中的杂费一般包括书本费,医疗保险费,课外活动费等。学校不同,杂费也是不同的。一般来说,医疗保险费在500—1000美金之间;书本费在500—800美金;课外活动费在300—1000美金左右。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司