美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立高中费用是多少?

留学评估

2019-10-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国私立高中费用是多少?美国高中杂费一般包括书本费,医疗保险费,课外活动费等等
  美国私立高中留学杂费
  美国高中杂费一般包括书本费,医疗保险费,课外活动费等等,根据学校不同,所需的杂费也是不同的,一般来说,医疗保险费在500—1000美金之间;书本费在500—800美金;课外活动费在300—1000美金左右。在线咨询
  美国私立高中费用之生活费
  美国私立高中生活费主要包括住宿费和其他生活费用。美国的私立高中因其住宿条件不同,分为寄宿中学和走读中学,在寄宿中学和走读中学读书时所产生的住宿费和生活费用会略有不同。
  美国寄宿中学的住宿费用一般是包含在学费中的,并没有单独告知具体额度,但一般情况下寄宿中学的住宿费用会占总学费的20%-30%,约12000美金至18000美金/学年不等。
  而走读中学的寄宿家庭费用主要会因地理位置和家庭住宿条件不同而一般在600美金至1300美金/月不等,每学年的住宿费约为5400美金至11700美金(每学年的定义一般指9个月,学校放假要求闭校的期间,学生若没有选择回国,则还需要支付那段假期时间在校外的食宿费用,一般来讲可以寻找短期的住宿家庭,或者寻找同学以及老师的家庭来进行短期借宿,如果周围有需要学习中文的家庭,有可能免费提供食宿机会)。在线咨询
  在美国学习的生活费不会像住宿费一样落差较大,一般情况下,学生的食衣住行花费在各州来说差别并不会很大。一般约为每年6000-8000美金左右。
  在大城市中,像纽约、波士顿、旧金山等,其生活费也会高一些,如果孩子喜欢逛街购物或到餐厅吃饭去,其生活费很容易就加倍。举例来说,在纽约曼哈顿的一个月单人房的房租大约是$1200,但如果是到了堪萨斯州大约只要$700。而在纽约买一瓶鲜奶的价格跟在堪萨斯几乎差不到几毛钱。
  一般来说,住宿在寄宿家庭中每月的房租费用中会含早餐以及晚餐费,但必须负担额外的交通支出以及在校的午餐费。若是住宿学校宿舍,则需另行支付餐费,通常学生可以使用学校的餐厅或是购买自助餐卡,每餐大约是4美金至10美金不等。
  美国私立高中学校学费
  美国高中分为公立及私立两种。美国公立高中由政府资助供当地学生就读,不需费用。美国法律规定,美国的公立高中只允许接受短期的外国交换学生,法定的最长时限为一年,一年之后必须回国。目前有一些公立高中也可以为国际学生提供F1签证,但仍然只能在公立高中待一年,一年以后必须转入私立高中。国际学生就读公立高中是需要交学费的,但费用很便宜,一般学费是几千到一万美金。在线咨询
  美国私立高中隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读。国际学生申请私立高中可以持F1签证长期就读,直至高中毕业,考上大学为止。
  私立高中又可以分为教会中学和非教会中学。教会中学顾名思义就是由教会出资创建的学校,而非教会中学是由其他社会团体或私人募集资金创办的。学费方面,教会走读制学校的学费通常是非教会学校的60%,例如,以东北部为例,非教会中学的学费为25,000—35,000美元,而教会学校的学费则在7,000-13,000美元之间,学校的教学质量完全一致。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司