美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立高中费用要多少

留学评估

2019-07-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国私立高中费用要多少?美国的高中学费一般包括书本费、医疗保险费、课外活动费等。
  美国私立高中学费
  美国的高中学费一般包括书本费、医疗保险费、课外活动费等。书的价格在500美元到800美元之间;课外费用从300美元到1000美元不等。美国私立高中学校的选择需要大家多多关注。
  美国私立高中的生活费
  美国私立高中的生活费主要包括住宿费和其他生活费。由于住宿条件的不同,美国的私立高中分为寄宿学校和走读学校。寄宿学校和日制学校的住宿和生活费略有不同。
  美国寄宿制学校的住宿费一般都包含在学费中,具体金额没有单独列出来。然而,一般来说,寄宿学校的住宿费将占总学费的20%到30%,从每学年1.2万美元到1.8万美元不等。
  和日制学校寄宿家庭费用主要是由于不同的地理位置和家庭住宿一般从600美元到1300美元/月,每学年住宿费约5400到11700美元(一般指每学年9个月的定义,节日期间所需的学校被关闭,如果学生没有选择回家,然后你还需要支付假期校外住宿费用,而且一般可以找到短期住宿的家庭,或者找学生和老师的家庭在短期内过夜,如果有需要学习汉语的家庭附近,可以提供免费食宿的机会)。
  在美国的生活成本不会像住宿费那么高,一般来说,不同国家的学生的食物、衣服和交通费用并没有很大的不同。通常是每年6000到8000美元。
  在大城市,如纽约,波士顿,旧金山等,生活成本也较高,如果孩子喜欢购物,购物或去餐馆,生活成本可以很容易翻倍。例如,纽约曼哈顿的单间月租金约为1200美元,而堪萨斯州的月租金约为700美元。纽约一瓶鲜奶的价格只是堪萨斯的一小部分。
  一般来说,寄宿家庭的月租金包括早餐和晚餐,但是你必须支付额外的交通费和学校午餐。如果你住在宿舍,你必须支付一顿饭,通常每餐4到10美元。
  美国私立高中学费
  美国的高中是公立和私立的。美国的公立高中由政府免费为当地学生提供补助。根据美国法律,美国公立高中最多只能接受一年的短期外国交换学生,在此之后他们必须回国。一些公立高中现在为国际学生提供F1签证,但他们仍然只能在公立高中呆一年,之后他们必须转到私立高中。国际学生需要支付公立高中的学费,但是学费很便宜,通常是几千到一万美元。
  美国的私立高中是由当地或外国学生资助并接受教育的私立机构或宗教团体。申请私立高中的国际学生可以长期持F1签证学习,直到高中毕业进入大学。
  私立高中可以分为基督教学校和非基督教学校。顾名思义,教会学校是由教会资助的学校,而非教会学校则是由其他社会团体或私人集资建立的。就学费而言,教会走读制学校通常收取非教会学校学费的60%左右。例如,在美国东北部,非教会学校的学费在2.5万至3.5万美元之间,而教会学校的学费在7000至1.3万美元之间。
  为什么会有这么大的差异呢?一天主要是招收更多的学生对于这个教区教堂学校的学生,他们的父母有专门为教会的收入的10%,根据基督教和天主教教义,信徒需要向神10%的收入,也就是说,教会的钱都是天主教徒,教会教育应该成为教区教堂,所以学费会便宜一些。
  如果是本土的学生但是非本教区或者非教徒的子弟进入教会学校其学费与本教区的学生是不一样的,要多交一些费用,例如:某校本教区的学生学费6800美金,国际学生学费12500美金;但是少部分的教会学校只收取很少部分的国际学生额外费用,甚至基本上跟本教区的学生费用相差无几。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司