美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读高中要花费多少钱

留学评估

2019-07-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国读高中要花费多少钱,一般这类学校中的寄宿学校的价格在 45000-50000 美元,走读学校的价格则在 30000-35000 美元。
  学费价格都是基于美国一流大城市而言的,对于不同学费价位的学校点评中,会介入学术水平一项,采用 SAT 均分、课程这个学校学术水平评价当中的非常基本的两项参考值。
  第一梯队
  寄宿 55000-60000 、走读 40000-42000 (美元 / 每年)。
  集中在美国前 100 名的学校(可理解为全国重点学校),学校一般 SAT 均分至少可以达到 SAT1800 分,新 SAT1285 左右。 寄宿学校的价钱在 55000-60000 美元 / 每年。走读学校价格在 40000-42000 美元 / 每年左右。该类型学校辅修课选项繁多,包括很多 AP 课程和 Honor 课程。
  第二梯队
  寄宿 45000-50000 、走读 30000-35000 (美元 / 每年)。
  可理解为省 / 市重点学校,通常 SAT 均分至少在旧 SAT1700 左右,新 SAT1220 ,有较多的 AP 课程和 Honor 课程等辅修课程。
  一般这类学校中的寄宿学校的价格在 45000-50000 美元,走读学校的价格则在 30000-35000 美元。这类学校中会有一定数量的教区教会学校。
  教区教会学校是受教会控制的,它的所有的招生和升学的来源都是由教会控制。教会还会补贴学校,同比类似水平的学校,便宜大概 5000—8000 美元 / 每年。
  第三梯队
  寄宿 40000-45000 、走读 22000-25000 (美元 / 每年)。
  可理解为类似于该区 / 县重点学校,通常 SAT 均分在旧 SAT1600 左右,新 SAT1155 左右,有一定数量的 AP 课程和 Honor 课程等辅修课程。
  一般这类学校中的寄宿学校的价格在 40000-45000 美元(可能在偏远、人口少的州,地区学费有优势),走读学校的价格则在 22000-25000 美元(如果是教区直辖管理的教会学校,通常走读费用在 10,000-15,000 美元左右)。
  该梯队学校需特别注意学校中国国际学生比例,有的学校可能受限于美国本土招生数量,学校会通过招募亚洲国际学生来增加运营收入。 如果中国学生比例大于 15% 就需要注意一下该学校国际项目的环境。这类学校可能需要收取午餐的费用(部分的学校都是含午餐的),校车交通费用可能也是另计的。
  第四梯队
  寄宿 40000-45000 、走读 15000-20000 (美元 / 每年)。
  该梯队学校通常 SAT 均分在旧 SAT1500 左右,新 SAT1095 左右,也会有一定数量的 AP 课程和 Honor 课程等辅修课程。
  一般这类学校中的寄宿学校的价格在 40000-45000 美元 / 每年(可能在偏远、人口少的州,地区学费有优势),走读学校的价格则在 15000-20000 美元 / 每年。这类学校尤其要注意中国国际学生的比例,如果这类学校以中国学生为主要收入来源,会存在孩子们在一起不讲英语的不理想状况。
  建议
  如果不差钱,而且孩子的资质不错,可以选择第一梯队的寄宿学校。
  如果觉得有点贵,走读学校也是不错的选择。走读学校录取相对宽松(学生的录取机会较高),学校的地址位置较优越(大多都在市区)。
  寄宿学校在当地家庭,可让孩子 “ 强迫式 ” 全英文交流,对英语语言能力的提高和融入美国文化和社区有很大帮助。在美国周末活动非常方便(寄宿家庭家长不会过多干涉),但一定要选择大城市的好学校。 另外,资金确实有点紧张的家庭,建议考虑一些教会学校,费用会比普通学校低不少,而且许多教会学校氛围友爱、师生关系更好。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司