前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国近3/4成年人已接种疫苗

留学评估 在线咨询

2021-06-04 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 当地时间6月1日下午,英国政府的每日疫情通报显示新冠死亡人数为零,这是自新冠疫情大流行以来头一次死亡人数归零。英国政府2日发布的数据显示,截至1日英国超过3958万成年人已接种第一剂新冠疫苗,超过该国成年人口的75%!

  最新热点资讯:

  【英国近3/4成年人已接种疫苗】

  当地时间6月1日下午,英国政府的每日疫情通报显示新冠死亡人数为零,这是自新冠疫情大流行以来头一次死亡人数归零。英国政府2日发布的数据显示,截至1日英国超过3958万成年人已接种第一剂新冠疫苗,超过该国成年人口的75%!超过2600万人已接种两剂疫苗,占该国成年人口的一半。英国卫生大臣汉考克表示,政府会仔细分析最新疫情数据,以确定是否按照此前发布的“解封”路线图进一步放宽限制措施。他还提到,第二剂新冠疫苗在增强免疫保护方面非常重要,尤其是对一些变异新冠病毒。为此,英国卫生机构已缩短最易感人群接种两剂疫苗的间隔时间。英国政府正在就购买可更有效应对部分变异新冠病毒的疫苗与阿斯利康制药公司展开谈判。

  英国首相约翰逊3日在社交媒体上表示,他已接种第二剂新冠疫苗。约翰逊同时呼吁民众在获得疫苗接种通知后尽快接种。英国卫生部当天在一份声明中说,政府4月15日前已实现为最易感人群接种新冠疫苗的目标。按照目前的进度,预计7月底前能为所有成年人接种首剂新冠疫苗。

  院校信息更新:

  【利兹大学】

  利兹大学将于2021年6月12日至19日期间举行线上开放日!  报名参加此次特别活动,你将有机会体验最真实的利兹大学生活。此次线上开放日将举办系列讲座活动,同学们还可以向专业的导师、招生团队以及在读的学生们提问,大家所有的小疑问都将得到全面、专业的解答!报名成功的小伙伴们将会收到一封电子邮件,邀请大家创建个人专属账户,请根据要求详细填写,同学们还将查看到实时讲座的详细时间规划表,并提前预定你感兴趣的讲座。

  报名链接:http://www.leeds.ac.uk/homepage/59/undergraduate_open_days

  【英国女王大学】

  英国女王大学更新了授课型研究生早鸟奖励截止日期,成功通过语言课入读正课也有机会申请早鸟奖励。

  早鸟奖励金额:扣除所有适用奖学金后剩余学费*10%

  2021年6月30日之前获得学位课程无条件录取通知书,2021年6月30日之前缴清学费,可获得申请早鸟奖励资格。

  2021年6月30日之后获得学位课程无条件录取通知书,在收到无条件录取通知书的5天内缴清学费,可获得申请早鸟奖励资格。

  授课型研究生早鸟奖励申请关闭日期:2021年9月15日。

  【曼彻斯特大学】

  在曼彻斯特校区的同学可以领取免费 LFT (Lateral Flow Test)家用新冠检测盒。LFT测试可以快速排查无症状感染者,30分钟就能出结果。测试盒领取点包括:

  - Fallowfield Squirrels Bar – 3pm-6pm

  - Oxford Road, Old visitors centre (Whitworth Building) – 2pm-5pm

  - North Campus, Barnes Wallis (Ground floor) – 2pm-5pm

  温馨提示:因学校信息会不断更新和调整,具体详情请以当天收到的院校官方邮件和官网实时内容信息为准。

  推荐阅读:

  资讯:最新中英教育报告出炉

  英国多地新冠清零,1000万人完成两针疫苗

  英国资讯:英国将设新机构应对流行病

  英国热点资讯:英国超半数成年人已接种疫苗

  热点资讯:英航将引入“疫苗护照”

了解英国留学资讯>>>

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司