前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

最新:英国多地新冠清零,1000万人完成两针疫苗

留学评估 在线咨询

2021-04-21 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 从3月29日英国解封至今,每日新冠疫情数据都在持续下降,是一个非常好的现象。这意味着,英国正在逐步回归常态生活!与此同时,最新疫苗研发计划也在紧锣密鼓开展中。已经有多家疫苗公司表示,今年秋季将上市“加强针”疫苗,进一步应对变种毒株,同时增加大众免疫力。

  最新热点资讯:

  【英国多地新冠清零,1000万人完成两针疫苗】

  截止到4月19日(周一),英国境内完成第二剂疫苗,也就是完全完成新冠疫苗接种的人群突破了1,000万人,这意味着英国疫苗接种推广计划抵达了另一个里程碑。除了该里程碑以外,近期疫苗接种计划更是提速进入新进程:北爱尔兰卫生部宣布,35至39岁年龄段人群,在4月底疫苗计划向他们全面开放之前,现在将得到疫苗接种的有限供应。人们已经可以开始预约,主要在贝尔法斯特SSE体育场的大众疫苗中心进行预约。卫生大臣汉考克在推特上宣布了这一喜讯,并表示这是全英国不懈努力的结果。疫苗和封城的共同效果,使得英国疫情全面骤降。

  从3月29日英国解封至今,每日新冠疫情数据都在持续下降,是一个非常好的现象。在下议院的会议上汉考克还表示,英国因新冠病毒而死亡的人数与第二波疫情的高峰期相比,下降了超过90%;其中死亡人数比1月下降了98%,重症住院的人数下降了94%。这意味着,英国正在逐步回归常态生活!与此同时,最新疫苗研发计划也在紧锣密鼓开展中。已经有多家疫苗公司表示,今年秋季将上市“加强针”疫苗,进一步应对变种毒株,同时增加大众免疫力。

  院校信息更新:

  【布里斯托大学】

  布里斯托大学举办的为期一个月的线上国际研究节已经开始啦!本次交流会涵盖环境、工程、生物化学、人文科学等学科主题。其中,Perivoli Africa Research Centre (PARC)的正式启动和关于英非在工程、可持续发展、教育方面的研讨会是此次交流会的亮点。世界各地的大学生和研究人员都将参与交流会,可谓是相互学习的绝佳机会,也彰显出布大在国际前沿研究方面的优势和多样性。

  【谢菲尔德大学】

  根据3月31日发布的英国知识交换框架(KEF)排名,谢菲尔德大学因积极与企业建立合作,为一系列工业与社会挑战提供了解决方案,影响力排名全英高校前10%。全球首 个KEF由英国研究所(Research England)发布,旨在从知识交换的维度对高等院校进行绩效评估。高等院校在与地方、国家与国际伙伴的合作过程中,寻求经济与社会挑战的解决方案,这就是知识交换的过程。KEF的目的不仅在于更好地促进高校间以及高校与企业间的知识交换,也是高校对社会影响力的侧面展示。

  【阿伯丁大学】

  阿伯丁大学给中国申请者提供了价值30W的全额的硕士奖学金机会!The James Henry Scott Scholarship,提供£21,500镑的全额学费减免,以及£9,500的生活费,只要是申请2021年9月入学的MSc Environmental Science,MSc Environmental Management,或MSc Environmental Pollution and Remediation的学生就有机会获得。

  温馨提示:因学校信息会不断更新和调整,具体详情请以当天收到的院校官方邮件和官网实时内容信息为准。

  推荐阅读:

  英国资讯:英国将设新机构应对流行病

  英国热点资讯:英国超半数成年人已接种疫苗

  热点资讯:英航将引入“疫苗护照”

  英国最新入境指南

  热点资讯:英国加油站将迎接电动化时代

了解英国留学资讯>>>

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司