前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国工程科学本科申请哪些院校好?

留学评估 在线咨询

2021-04-16 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国工程科学本科申请哪些院校好?牛津大学提供为期四年的工程科学本科课程,在三年级和四年级,学生可以选择专攻生物医学、化学、土木、电气、信息或机械工程等六个主题之一。
  牛津大学

  牛津大学提供为期四年的工程科学本科课程,涵盖从微电子到近海石油的许多不同模块。在头两年,所有学生将学习相同的模块:在三年级和四年级,学生可以选择专攻生物医学、化学、土木、电气、信息或机械工程等六个主题之一。四年后,学生将拥有工程硕士学位。→了解2021世界大学排名

  该大学还鼓励本科生获得工业工程经验。

  所有申请人必须参加物理能力测试,作为所有工程和数学课程申请过程的一部分。

  该系还为研究生提供一系列硕士和博士研究课程,包括能源系统、工程科学以及医学和医疗保健纳米技术。

  未来的工程系学生能够与现在的牛津工程学生大使联系,并询问他们有关牛津课程和生活的相关问题。

  剑桥大学 

  剑桥大学是世界领先的大学之一。剑桥的工程本科课程长达四年。前两年提供广泛的工程教育课程,第三和第四年允许学生选择模块,以进一步专业化他们的课程。其中包括航空航天:生物工程;土木、结构和环境;电气和电子:电气和信息科学;能源、可持续性和环境;信息和计算机工程;仪器仪表和控制;以及机械。

  学生必须在实习协调员的帮助下,在头三年内完成为期六周的工业实习。在他们学习的第三年,一些学生可以通过剑桥其中的一个交流计划,在巴黎或新加坡学习。

  工程学有六个研究生课程,可以作为教学课程或研究课程。

了解2021世界大学排名 留学选校不迷茫

  帝国理工学院 

  帝国理工学院为本科生提供一系列不同的工程学位:航空、生物材料和组织、生物医学、化学、土木、设计、电气和电子、电子和信息、材料、机械和分子生物工程。这些课程大多具有四年制结构,前两年涵盖基础知识,第三年和第四年允许学生进行专修。

  大多数课程还提供在国外或行业内实习一年的选择。本科生还可以获得相关工程机构的认证。

  研究生的选择非常多样,课程包括航空、生物工程、化学工程等。

  工程系学生可以使用许多设施——从空间工程实验室到氢动力学烟道、风洞和飞行模拟器。设计工程专业的学生将成为戴森学校的一员,该学校是在詹姆斯·戴森基金会的捐赠下于2014年成立的。

  UCL(伦敦大学学院) 

  UCL工程系为本科生提供23个学位课程,包括化学工程、新药生物处理和土木工程。UCL还为研究生提供一系列硕士工程课程,从化学过程工程到纳米技术和海军建筑领域。

  UCL工程本科课程遵循IEP教学模式,该模式侧重于通过项目进行协作和学习。学生也可以通过在三条相互关联的跨学科途径之间进行选择来定制他们的学位学习。

  UCL工程课程的学生来自120多个国家。

  曼彻斯特大学 

  曼彻斯特大学未来的本科生可以选择各种工程课程,包括:化学、计算机、电气和电子、机械、航空航天和土木。

  学生可以选择学习三年制工程学学士学位或四年制硕士课程。有包括机械工程、航空航天工程等研究生课程。也有研究生研究的机会,学生可以在多个领域进行研究项目,包括建模和模拟,核工程和创新制造,等等。

  曼彻斯特大学还为英国和国际学生提供基础年课程,如果学生在申请时没有适当的学科背景的话。完成后,基础学生将进入工程学位的第一年学习。

  工程专业的学生能够使用并访问许多设施,包括激光实验室、风洞和飞行模拟器。

  推荐阅读:

  申请英国大学到底如何选保底学校呢?

  申请英国学校有哪些技巧?

  英国红砖大学包括哪些大学?

  英国热门留学城市可选哪些大学?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司