英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

0730 UK NEWS | 驻英大使馆最新发布赴华核酸检测通知

留学评估 在线咨询

2020-07-30 来源: July Zheng 新东方前途英国留学


摘要: 近日,中国驻英大使馆官网更新了英国前往中国的旅客做核酸检测的最新公告。自英国出发,经已实施凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的7个国家中转,搭乘航班赴华的中、外籍乘客,须预先在英国完成核酸检测,并凭核酸检测阴性证明申领带“HS”标识的绿色健康码或健康状况声明书,航空公司在乘客中转登机前予以查验。

  最新热点资讯: 

  【驻英大使馆最新发布赴华核酸检测通知】 

  近日,中国驻英大使馆官网更新了英国前往中国的旅客做核酸检测的最新公告。自英国出发,经已实施凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的7个国家中转,搭乘航班赴华的中、外籍乘客,须预先在英国完成核酸检测,并凭核酸检测阴性证明申领带“HS”标识的绿色健康码或健康状况声明书,航空公司在乘客中转登机前予以查验。需要强调的是,拟赴以下国家中转的乘客,请务必按要求预先申领上述健康码或健康状况声明书,并确保在中转时有效,否则将在中转地登机受阻,造成滞留等后果。目前已确认的国家名单分别是俄罗斯、孟加拉国、沙特阿拉伯、埃及、巴基斯坦、乍得(81日起)以及伊朗(84日起) 

  截至目前,除了需凭借新冠核酸检测阴性证明转机国家(目前有7)外,从英国直飞中国或经其他国家转机不需要核酸检测阴性证明。 

    

  院校信息更新: 

  【斯特灵大学】正式开放大数据、媒体管理、商业分析、商务与管理、国际商务、英语教学与教育、体育管理、金融科技、国际会计与金融、投资分析以及市场营销共计11大王牌专业的20212月入学申请;若已收到以上专业在今年10月开学的offer,如果想要调整到明年2月入学,也可以进行申请。同时,针对20212月入学的10周语言班也将开放申请。 

    

  【约克大学】学校计划在73110-12点(中国时间1700-19:00)举办线上行前见面会,活动期间将有机会与学长、学姐以及大学老师在线咨询答疑。 

    

  【伦敦玛丽女王大学】学校计划在730日北京时间14点至16点将举办Offer Holder线上答疑活动,届时将有中国办公室的老师为大家更新学校最新政策以及Q&A答疑。 

    

  【赫瑞瓦特大学】2020 新学年将按计划于 9 14 日 开始,9 7 日举办欢迎周。受全球疫情影响,英国、迪拜和马来西亚校区的教学方式将调整为“响应式混合学习模式”,学生可以在世界上任何地方都可以按计划,或通过到校区参与面授;或通过在线课堂开始新学年的学习。 

   

  温馨提示:因学校信息会不断更新和调整,具体详情请以当天收到的院校官方邮件和官网实时内容信息为准。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司