英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去英国留学需要了解哪些信息?

留学评估 在线咨询

2020-02-17 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 去英国留学需要了解哪些信息?英国留学申请英国大学的教育质量毋庸置疑的,英国的申请是先到先得,所以如果你错过了申请时间,就得再等一年。一些学校在7月底和8月初开始申请,你必须计划好你的时间并提前做好准备。

  英国大学得到高度认可吗? 

  我们查看过去几年的QS,USNEWS,times和其他排名。不难发现,英国名校率一直处于世界前列。英国拥有130多所大学,其中包括4所、16所和28所2018年世界排名前10、100和200的大学。

  英国大学除了通过专业排名认可英国的教学质量和学术研究实力外,还与各大公司和企业保持密切联系,就业率也是英国大学非常重视的方向。除了每所大学的标准职业中心外,一些大学在本科和研究生课程中嵌入了实习模块,这对中国学生来说是一个难得的自我提升的机会。 

  什么时候申请合适? 

  英国的申请是先到先得,数量有限。喜欢选择名校的学生最好早点申请。一般来说,申请表是提前一年准备好的,语言也要尽早准备好。一些学校在7月底和8月初开始申请。

  英国有些学校每年9月只开学一次。一些学校仍然在一月或二月开学。所以如果你错过了申请时间,就得再等一年。你必须计划好你的时间并提前做好准备。 

  英国一年制硕士学位是水吗? 

  英国留学申请英国大学的教育质量毋庸置疑。作为世界著名的教育强国,英国教育最明显的优势是课时短、内容精。顺便说一句,童鞋也能体验到深厚的欧洲文化。一年制硕士学位,其实是为了缩短学制,但质量不会打折扣。

  英国大学的排名有哪些? 

  英国的排名大多由媒体主导,提供一些参考,但不能盲目崇拜排名。 

  《泰晤士报》是一份风格保守、地位与中国报纸相似的联合报纸。它非常重视理论和研究的质量。校园设施、就业率、学生感受等细节是必要条件,更有利于传统和“红砖”大学。 

  “卫报”是指卫报,一个具有新的激进风格和与中国人相似地位的中国时代;排名重视实践和教学,也考虑学生对学校的看法,这对新大学更有利。 

  “QS”是指由教育机构quacquarelliSymonds(QS)发布的世界大学排名。它包括了世界上许多大学,并且更注重学术研究。参考数据还包括学术声誉、学生知名度、国际知名度等,因此英国许多历史悠久的学校在排名上可以占据优势。 

  雅思结束后申请是否太晚了? 

  学英语是肯定的!但没有必要和雅思“打架”。因为英国大学的录取通知书与雅思成绩要求是分开的。(除曼彻斯特大学商学院、翻译专业等部分学校和专业外)如果目前雅思成绩不理想,也可以抓紧时间报考,先拿到有条件录取通知书。即使你没有雅思成绩,也可以弥补 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司