英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国留学这些院校的入学条件高不高?

留学评估 在线咨询

2021-03-30 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 申请英国院校入学条件高不高?牛津大学本科录取会参考GCSE成绩,更高的GCSE成绩可以提升申请竞争力,通常成功申请者的A和A*(7/8/9)比例都很高。

  申请英国留学院校入学条件高不高?赶快来看看吧!

  牛津大学

  入学条件

  IB:39分(45分制),HL成绩766

  GCSE:牛津大学本科录取会参考GCSE成绩,更高的GCSE成绩可以提升申请竞争力,通常成功申请者的A和A*(7/8/9)比例都很高。

  英语能力要求:雅思标准要求为总分7.0,单项不低于6.5;更高要求为总分7.5,单项不低于7.0。

  GCSE英语为B或6可代替雅思。

  华威大学

  入学条件

  IB:38分

  GCSE:数学A/7,外加至少一门人文或社会科学学科A/7

  英语能力要求:总分7.0,单项不低于6.5。GCSE英语语言B/6或IGCSE英语(第一语言)B可代替雅思。

  拉夫堡大学

  入学条件

  IB:35-34分(HL 665至655),英语A SL成绩为5,数学SL成绩(或者数学研究)成绩为5

  GCSE:大多数科目为7/6(A/B),数学和英语语言6/B以上。如果申请者的三门IB科目均在拉夫堡列出的首选科目列表当中,且多数GCSE成绩为7-9(A/A *)、数学和英语语言为6/B以上,可考虑 IB ABB的申请。

  英语能力要求:雅思6.5,单项不低于6.0。GCSE英语/IGCSE英语(第一语言)C/4或IGCSE英语(第二语言)B/6可代替雅思。

英国留学院校入学条件

  圣安德鲁斯大学

  入学条件

  IB:

  Standard entry grades: 38 (HL 6,6,6)

  Minimum entry grades: 36 (HL 6,5,5)

  GCSE:英语语言或英语文学为5,外加生物、化学、计算机科学、地理、数学、物理、心理学为5。

  英语能力要求:雅思总分6.5,单项不低于6.0。

  利兹大学

  入学条件

  IB:35分,数学SL或者数学研究成绩5或者数学HL成绩4,英语(SL或者HL)成绩5,HL总成绩为16分

  GCSE:5门GCSE成绩C/4以上,包括数学B/5、英语语言B/6。如果英语文学为B/6,可接受英语语言为5或C/4。

  英语能力要求:雅思总分6.5,单项不低于6.0。GCSE英语语言或IGCSE英语语言C/4可代替雅思。

  巴斯大学

  入学条件

  IB:

  Typical offer:36分,HL成绩666或者765

  GCSE:数学6或B,英语语言或文学6/B。GCSE成绩是这门课录取的重要部分,华威通常希望申请人大部分GCSE成绩都为7/A 。

  英语能力要求:雅思总分7.0,单项不低于6.5。IGCSE英语(第一语言)或英语文学为B,GCSE英语语言或英语文学为B/6可代替雅思。

  推荐阅读:

  申请英国学校有哪些技巧?

  英国红砖大学包括哪些大学?

  英国热门留学城市可选哪些大学?

  英国留学选哪些大学呢?
  留学英国大学如何进行择校?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司