英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

出国留学英国格拉斯哥大学,院校实力怎样?

留学评估 在线咨询

2021-02-23 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国格拉斯哥大学是全球最为古老的十所大学之一,格拉斯哥大学是全英最大的研究基地,格拉斯哥大学的商科类专业是一个比较具有优势的专业,其中该校的商学院获得了AACSB、EQUIS和AMBA的三大认证。

  英国格拉斯哥大学所在的格拉斯哥市是苏格兰第一大城市,格拉斯哥大学距市中心仅3公里。始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之一,格拉斯哥大学是全英最大的研究基地,也是英国常春藤联盟罗素大学集团成员之一。了解更多留学信息

  英国格拉斯哥大学的图书馆建立于1475年,有8所分馆,分布在各大校园之内。其藏书量和规模之大,是英国普通大学难以项背的。图书馆藏书超过200万册,期刊6,000 多份,还有种类丰富的电子图书和期刊。图书馆还装有可快速检索附近其他七所苏格兰大学的图书馆资料的网络设备,方便快捷。

  英国格拉斯哥大学院校实力

  格拉斯哥大学排名一直很稳定:

  · 全英排名前10

  · 世界排名前100

  在教育质量评估中:

  · 格拉斯哥大学6个专业被授予最高等级;

  在科研水平的评估中:

  · 有23个专业方向获得最高等级5分

  · 6个专业方向获得了5星等级

  · 超过20个专业方向获得优秀等级4分

  · 学校拥有6位诺贝尔奖得主

英国留学推荐格拉斯哥大学

  英国格拉斯哥大学优势专业推荐

  商科专业 

  格拉斯哥大学的商科类专业是一个比较具有优势的专业,其中该校的商学院获得了AACSB、EQUIS和AMBA的三大认证。

  世界顶 尖商学院之一,也是世界前1%的商学院,在国际上享有卓越的声誉,为学生提供了极高水准的教学,使学生在将来的就业和职业生涯中能够发挥自己最大的价值。

  法学专业

  格拉斯哥大学法学专业在世界上处于非常领先的地位,其法学院也是英国最大的法律研究中心之一。

  师资力量非常雄厚,教学质量也非常出色,培养出了英国第一位最高法院女法官Hazel Aronson, Lady Cosgrove,阿伯丁大学创立人William Elphinstone等知名校友,是一门非常具有优势的专业。

  英国格拉斯哥大学本科申请条件
 (1)格拉斯哥大学大部分本科项目IELTS最低要求为6.5分,单项不低于6.0分。TOEFL最低要求为92分,单项不低于20分。
 医学院本科项目IELTS最低要求为7.0,单项不低于7.0,TOEFL最低要求为100,单项不低于24。
 (2)语言成绩低于上述分数要求(IELTS差距0.5-2)的学生,可以向学校申请Pre-sessional课程。该课程在暑期开设,为期周5-40周,该课程并不视为是条件录取。
 如使用未认证考点考出的IELTS成绩申请格拉斯哥大学,应确保自己的语言成绩达到了学校要求,因为未认证考点考出的IELTS成绩是不可申请Pre-sessional语言课程的。
 (3)高考成绩非常出色的学生可凭高考成绩申请格拉斯哥大学的本科项目

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司