英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学工程专业除了帝国理工学院还有哪些好选择?

留学评估 在线咨询

2021-02-21 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国留学工程专业除了帝国理工学院还有哪些好选择?布里斯托大学了解一下!布里斯托大学的工程学院号称英国的“工程王国”,师资力量雄厚,研究经费充足,拥有一流的实验室设备,其工程专业更是久负盛名。开设有无线电通信、通讯网络和信号处理、光通信等专业。

  提到英国留学工程专业,很多同学想到了工科牛校,英国G5大学之一的帝国理工学院,同学们,留学英国工程专业除了英国帝国理工学院还有哪些好选择?跟着前途出国小编来了解一下吧!

  帝国理工学院:

  其工程学院是欧洲第一所工程研究机构,也是目前英国最大的工程学院,拥有高端的试验室设备和顶 尖的研发技术。开设有控制系统、通信与信号处理等专业;

  伦敦大学学院:

  是伦敦大学下属学院之一,工程学院历史悠久,设备一流,实验室设施非常齐全。开设有宽带通信、电信研究、商业电信学等专业;

  南安普顿大学:

  其工程学院在全英排名第一,通信、光通信、微电子技术等专业在英国工程学院中排名领先;

英国留学工程专业的牛校

  布里斯托大学:

  该校的工程学院号称英国的“工程王国”,师资力量雄厚,研究经费充足,拥有一流的实验室设备,其工程专业更是久负盛名。开设有无线电通信、通讯网络和信号处理、光通信等专业;

  萨里大学:

  其电子工程系是学校最大的系,空间技术、卫星通讯专业在世界遥遥领先,拥有全英最大的通信系统研究中心,该中心研制的小型卫星处于国际领先地位,也是全英移动通信的研究中心。大学拥有自己的卫星公司,卫星通信带动移动通信的发展。开设有移动通信系统、移动和卫星通信、多媒体信号处理、卫星通信工程、空间技术与行星探测、通信网络与软件、微波工程与无线子系统设计等专业。

  就业去向:适合邮电部所属各邮电管理局及公司从事科研、技术开发、经营及管理工作,也可到铁路、电力等部门从事相应的工作。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司