英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国签证政策做出宽松调整

留学评估 在线咨询

2021-01-07 来源: 新东方前途出国英国留学


摘要: 诺丁汉大学被CUBO (The College and University Business Officers) 评为年度学生体育运动优秀大学(the University with the Excellence in Student Sport award)。该奖项是表彰诺丁汉大学为学生提供了丰富的运动体验以及满足学生的各种体育需求。

  最新热点资讯:

  【英国签证政策做出宽松调整】

  因为疫情缘故造成的国际旅行限制,为很多人的生活带来诸多不便。对此,英国政府也一次次地做出了宽限政策的调整。关于入境英国的签证方面,之前疫情的政策很明确,30天到期的临时签证页过期了可以联系CIH,免费更换90天的贴签。最近,英国移民局也针对90天有效期的签证给出了明确的规定:90天签证页到期前不能入境英国的,可以付费做vignette transfer,申请的基础费用是154英镑、1460元人民币。另外,对于在英国境内续签的小伙伴,为了保证大家的合法性,英国移民局将 “在英国境内转换签证的宽松政策截止到12月31日”的政策,延期到了1月31日。自从英国签证中心开放之后,访问签证以及长期签证一起都是开放办理的状态,移民局也是正常工作的状态。英国签证中心UKVCAS也在正常运行,大家还是可以照常递交材料、预约签证。但还是建议大家申请要尽早规划。

  院校信息更新:

  中学:

  CliftonCollege克利夫顿中学:

  建校逾 150 年的 Clifton College 是一所著名的男女子寄宿学校,坐落于拥有“欧洲最美城镇”之称的Bristol,四周景色怡人。学校的学术水平非常高,对学生的要求十分严谨,但校内气氛和谐。Clifton College 的校舍至今仍保留十九世纪维多利亚式的建筑风格,已投放大量资源翻新学校设施,为学生提供更尽善尽美的教学环境。教学方面,Clifton College 着重互动教学,课堂采用小班形式授课,务求给予学生更多辅助及发问机会。学生于考试成绩优异,每年成功升读英国前十位大学的学生约占八成。

  大学:

  【诺丁汉大学】

  诺丁汉大学被CUBO (The College and University Business Officers) 评为年度学生体育运动优秀大学(the University with the Excellence in Student Sport award)。该奖项是表彰诺丁汉大学为学生提供了丰富的运动体验以及满足学生的各种体育需求。除此之外,学校还因受欢迎的Empower运动而获得了CUBO Digital Engagement 奖项的提名,该奖项旨在鼓励女生积极参与校园体育活动。诺丁汉大大学是目前唯 一一家拥有全职体育官员 (Full-time Inclusive Sports Officer)的大学。

  【利兹大学】

  无人机,机器人和一些自主系统可以改变人类和动物在城市及其周边地区自然环境的体验,由利兹大学领导的170多位专家参与的国际研究,评估了这一尖端技术为城市自然和绿色空间可能带来的机遇和挑战。研究人员强调了改善我们监测自然的方式,例如识别害虫和确保植物得到照料,以及帮助人们参与和欣赏周围的自然世界。随着机器人技术,自动驾驶汽车和无人机在城市中的使用越来越广泛,污染和交通拥堵可能会减少,城市会成为更宜人的场所。

  【伯明翰大学】

  伯明翰大学的研究人员开发了一种新的COVID-19检测方法,可以将检测时间从30分钟减少到不到5分钟,并提供准确的结果。研究人员相信他们的方法可以提供一种不仅快速而且足够灵敏的检测方法。该测试不要求样品在高温下进行处理,而且可以使用标准的实验室设备进行测试,非常易于展开。

  温馨提示:因学校信息会不断更新和调整,具体详情请以当天收到的院校官方邮件和官网实时内容信息为准。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司