英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

伦敦商学院第16年连续位居欧洲前三名!

留学评估 在线咨询

2020-12-22 来源: 新东方前途出国英国留学


摘要: 伦敦商学院在金融时报(FT)的排名中仍然保持强势地位,在2020年欧洲商学院排名中位居第二。自2004年以来,这已经是伦敦商学院连续位居欧洲前三名的第16年啦!

  最新热点资讯:

  【众多利好政策,英国今年房地产交易额上涨】

  近期,有相关报告预计,英国今年房地产交易额将上升两个百分点,受新冠肺炎疫情的影响,今年第二季度英国的房地产市场几乎完全处于冰封状态,交易量跌至历史低谷,房价下滑。但随着6月英国逐渐解封,加上诸多的政策利好,房地产市场迎来了一波反弹。今年7月12日至8月8日这段时间内,英国房地产总交易额超过370亿英镑,与去年同期相比大涨了60%,全年有望上涨2%。英国房地产市场这波涨势并非偶然,而是众多利好因素共同作用下的结果。今年7月英国政府推出印花税减免政策,今年3月,英格兰银行两次下调基准利率,并最终设定为0.1%的历史低位。英国央行公布的10月贷款数据显示,英国10月房贷实际利率为1.78%,低于今年疫情前的利率。另一方面,随着美元贬值,英镑对美元汇率从7月起大幅上涨,这也刺激了外来风险资金的涌入,而英国房产多年以来一直都是全球资产热衷的避风港之一。

  院校信息更新:

  中学:

  Downe House唐屋女子中学:

  唐屋女子中学始建于1907年,迄今为止已经有110年的历史了,是为数不多的,依然保留超过95%寄宿学生的学校之一。国际学生的比例很低,只有几个中国学生。2016年76%的学生进入第一志愿大学, 11%的学生进入国外大学进修, 80%的学生进入英国罗素大学联盟(英国顶 尖院校联盟)。除了学术顶 尖之外,学校也非常重视女孩们的体育运动,提供的体育运动包括篮球、网球、越野长跑、游泳、壁球、健身操、曲棍球等各种项目。除了体育,艺术也是女孩们生活中的一部分,音乐,表演,绘画,摄影,舞蹈等。正是由于唐屋女子中学全面的教育,培养出了很多的社会精英女性,如凯特王妃,英国公主夫人加布里埃尔温莎,英国政党安吉布雷,英国知名艺术家苏珊娜费因斯等。

  大学:

  【邓迪大学】

  随着精密医学这一话题日渐显现其重要性,邓迪大学的健康数据科学(应用精准医学方向)理学硕士专业顺应行业需求,为该领域的人才培养助力。该专业的学生将能够掌握业内最先进的生物信息技术,包括机器学习、深度学习以及医疗保健数据方面的人工智能技术等。此外,在理论与实践相结合的教学安排下,学生还可以访问真实的基因组数据和临床数据以开展研究。

  【伦敦商学院】

  伦敦商学院在金融时报(FT)的排名中仍然保持强势地位,在2020年欧洲商学院排名中位居第二。自2004年以来,这已经是伦敦商学院连续位居欧洲前三名的第16年啦!

  【纽卡斯尔大学】

  根据英国政府要求,为保证学生和教职员工的健康与安全,各所大学将在新年期间通过分阶段返回校园。纽卡斯尔大学为假期需要回国的国际学生提供免费的PCR新冠测试,如果你在假期期间不在纽卡斯尔居住,无论你在哪个时间段返回校园,请在到达学校前预约两次新冠测试。相关学术部门会与你取得联系,为你提供新学期学习计划的具体细节。对于入住学校公寓以及被安排入住合作公寓的学生,大学也会在近期与你联系,协助你1月返回学校。

 

  温馨提示:因学校信息会不断更新和调整,具体详情请以当天收到的院校官方邮件和官网实时内容信息为准。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司