英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

伦敦大学学院留学商科怎么样?

留学评估 在线咨询

2020-10-16 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 伦敦大学学院留学商科怎么样?UCL管理学院成立于2015年8月1日,又被称作UCL商学院,,以创新、技术管理、逻辑分析和创业精神等为教学与研究重点,其宗旨为“打造一个领先于世界并能够对全球经济社会发展产生影响力的一流商学院”。

  伦敦大学学院 (University College London),简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界著名的顶 尖高等学府,为享有声誉的综合研究型大学。在多个大学排行榜上居世界前十,为伦敦大学创校学院、罗素大学集团和欧洲研究型大学联盟创始成员,被誉为金三角名校和G5超级精英大学。UCL是伦敦第一所大学,以其多元、尖端的学科设置著称,伦敦大学学院是英国规模最大学科最广的综合性研究型大学,专精于人文历史建筑科技医学政治、经济、公共管理等学科领域。

  伦敦大学学院拥有包括国家医学研究中心(NIMR),欧洲顶 尖的太空探索实验室(MSSL),以及世界著名的盖茨比计算神经科学中心(GCNU)在内的诸多领先科研机构。其主校区邻近大英博物馆、大英图书馆、国王十字车站和摄政公园,坐落于伦敦市中心。

  伦敦大学学院留学商科怎么样?

  管理学院:

  UCL管理学院成立于2015年8月1日,又被称作UCL商学院,位于伦敦的新兴CBD金丝雀码头,以创新、技术管理、逻辑分析和创业精神等为教学与研究重点,其宗旨为“打造一个领先于世界并能够对全球经济社会发展产生影响力的一流商学院”。2016年北京大学和伦敦大学学院签署了合作办学联合声明,共同开设工商管理硕士(MBA)课程项目,由北京大学国家发展研究院(NSD)与UCL管理学院共同运营。北大国发院是领先的经济学和公共政策智库,而UCL管理学院是领先的专注于技术、创新、逻辑分析和创业精神的商学院。因此,该项目是北京大学和伦敦大学学院结合双方专长而开设独特课程的一个绝佳典范,将对培养下一代人才、推动中国发展和向知识经济转型产生重要作用。

  UCL管理学院取代了原来的Management Science and Innovation(管理科学与创新学院),以创新、技术管理、逻辑分析、创业精神为重点,将极大地提高UCL在商业与管理方面的研究和教育水平。学院的建立在UCL的发展史上具有里程碑意义,其宗旨是打造一个领先世界、影响全球经济社会的商学院。

  金融学:

  UCL的金融学研究涵盖了支撑金融系统运作的全部关键领域,如:公司金融、投资组合管理以及并购和资产剥离等,学生们可以通过学习专业知识来对实际问题进行分析、判断和硬数据解释,并能有效提升个人的沟通技巧与领导力,还能利用数学建模来预测市场行为。至于原来分属于UCL各大院系的金融相关专业,现在则是由UCL管理学院统一领导,并同经济系、计算机科学系以及数学系合作授课,具体专业包括:金融学、金融风险管理、金融系统工程、计算金融学和金融数学等;核心课程包括:金融数学、金融计量经济学、高级衍生品建模与投资组合理论、高级金融计量法、大数据分析以及固定收益建模等。UCL金融相关专业需要学生以扎实的数理能力为基础来进行大量的金融数据分析,旨在培养能够在包括多种类型的银行、投行、对冲基金公司、资产管理公司、保险公司、信用评级机构、证券经纪商以及各类大中小型金融公司等机构专门从事产品和服务(通用或定制)相关业务的优秀人才。

新东方x长江商学院MBA联名奖学金来袭

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司