英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学传媒专业应该怎么选校呢?

留学评估

2020-02-04 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学传媒专业应该怎么选校呢?英国大学的传媒类专业的声誉也很高,每年培养众多来自全球各国的学生。

  英国大学的传媒类专业的声誉也很高,每年培养众多来自全球各国的学生。多数英国大学从前一年的年底开放第二年秋季入学一年制硕士的申请。每所高校的具体情况不同,有的热门专业可能很早就招满学生,有的会比较容易有空位。 在线咨询

  有的同学会从自身兴趣出发,就喜欢的科目深入研究,选择纯理论的文科专业,比如文学、历史、教育、国际政治等等。也有的同学仍然钟情于实践性强的专业,那么可以考虑有实践性科目的国际新闻专业。 

  英国大学中开设新闻专业的学校比较多,比较好的有威斯敏斯特大学(University of Westminster)、卡迪夫大学(Cardiff University)、伦敦大学金史密斯学院(Goldsmiths, University of London)、伦敦城市大学(City University London)、谢菲尔德大学(University of Sheffield)等等。 

  首先要明确自己喜欢的方向,把范围缩小后再做选择会比较省时。至于毕业后的去向,由于语言、文化等方面的限制,新闻专业的中国毕业生比较难以打入英国主流英文媒体。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司