英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学选校要注意什么?

留学评估

2020-01-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学选校要注意什么?教学质量是我们都很关心的。英国大学的专业不是由学校自己随意设立的,要经过教育质量委员会审定质量以后才能开设。
  学生在面对选择时,要从专业设置、教学质量、学费高低、地理位置和申请难易程度等多种因素来看。其中最为重要的是专业设置,不要为了学校的名气而放弃专业的排名,在你今后就业时会发现专业远比学校重要。在英国,用人单位最关心你的专业胜过你的学校。在线咨询
  教学质量是我们都很关心的。英国大学的专业不是由学校自己随意设立的,要经过教育质量委员会审定质量以后才能开设。
  因此,一般来说,公立大学的质量是有保证的。而英国是一个十分中规中矩的社会,这方面弄虚作假几乎不大可能。
  大学排名应该怎么看
  大家常常提到的英国大学排名不是英国政府制定的。
  其能够说明一些综合情况,但是学生不可以把它作为指南。因为这个排名并不反映各个专业的具体情况。
  实际上,英国大学之间的差异远比很多同学想像的要小很多。由于都是政府公立的院校,又受政府严格管理,质量水准都相当不错。在线咨询
  哪些专业有利于就业
  社会的发展决定了对专业的需要。
  牛津大学的历史系以出首相著名。但如果你选择它,恐怕连饭碗都不会有。当然,仁者见仁智者见智。但如果你选择计算机技术、精算、商科等专业,也许就会发现自己意满志得,成为抢手的人才。
  预科为择校打基础
  英国大学的本科绝大多数为三年,英国硕士多为一年。
  但英国大学大都宽进严出。如果英语水平不高,就需要先学习英语,提高到大学入学要求的程度。国内读预科可以先了解大学的学习方法和思考模式,为进入大学打下坚实基础。这样可以降低留学风险,保证留学成功。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司