英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国牛校的计算机专业申请要求高吗?

留学评估

2019-11-22 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国牛校的计算机专业申请要求高吗?伦敦大学学院是一所世界顶 尖公立综合研究型大学,排名稳居世界前十,为享有顶 级声誉的英国老牌名校。同为英国G5超精英大学之一。伦敦大学学院计算机科学系是实验计算机科学研究的全球领导 者。申请方面要求申请者雅思7.0+。

  剑桥大学 University of Cambridge

  剑桥大学成立于1209年,,坐落于英国剑桥,是一所世界著名的公立研究型大学,采用书院联邦制。剑桥大学在许多领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为当今世界最顶 尖的高等教育机构之一。

  MPhil in Advanced Computer Science

  MPhil ACS是9个月的项目,位于计算机科学与技术系,这个项目是专门为读博士的申请人准备的。系里的计算机实验室研究和学习包括人工智能、计算机体系结构、图形与交互、自然语言和信息处理、编程,逻辑和语义、安全、系统研究等多个领域。课程使学生全面了解计算机技术,并运用于他们所选择的领域,同时加深他们对所选领域知识的理解,并鼓励学生在解决问题方面表现出一些自我指导和原创性,学会在研究的规划和实施中自主行事。

  既然是研究型的项目,那么要求也自然很高了,要求申请者具有计算机科学一级荣誉学位或在工程、科学或数学方面具有同等地位的学位,且雅思7.5(各项不低于7)或托福107+(各项不低于25)。

  牛津大学 University of Oxford 

  牛津大学是英国一所世界级顶 尖大学,位于英国牛津市。作为G5超级精英大学,同时也是英语世界中最古老的大学,是世界上现存第二古老的高等教育机构,成立于1167年。在2019QS世界大学排名中,牛津大学位列第5名。

  MSc in Computer Science

  牛津大学的CS专业要求申请者具有相关的专业背景,一等学位或者GPA3.55+,雅思要求7.0+或者托福100+。

  伦敦大学学院 University College London

  伦敦大学学院,简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界顶 尖公立综合研究型大学,排名稳居世界前十,为享有顶 级声誉的英国老牌名校。同为英国G5超精英大学之一。

  伦敦大学学院计算机科学系是实验计算机科学研究的全球领导 者。在2014年卓越研究框架(REF)对接受评估的89所大学中评估中,UCL的计算机科学学科排名第一。其61%的研究工作被评为世界领先(最高类别),伦敦大学学院的计算机科学在研究层次上的科研水平尤其高,而且业界大佬不在少数。

  它与计算机科学系、统计科学系、认知神经科学研究所通力合作,共同让伦敦大学学院成为计算机专业的学术重镇。

  综合来讲UCL的计算机的名声在欧洲都不错,毕业生大多在全球知名IT咨询公司担任顾问、在银行担当系统分析员以及在制造业担当IT技术支持等,雇主很认可。

  在申请方面要求申请者雅思7.0+(各项不低于6.5)或托福100+(阅读和写作不低于24,口语和听力不低于20分)。

  帝国理工学院 Imperial College London

  帝国理工学院成立于1907年,是一所主攻理学、工学、医学和商学的世界顶 尖公立研究型大学。是英国罗素大学集团成员、金砖五校之一、欧洲IDEA联盟成员,G5超级精英大学之一。其研究水平被公认为英国大学的三甲之列,并以工程、医科专业、商学而著名。主校区位于伦敦著名的富人区—南肯辛顿, 因而被戏称为“南肯辛顿技工学院”。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司