英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学为什么推荐这两所院校?

留学评估

2019-11-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国教育界素有“三足鼎立”说法,文科牛津,理科剑桥,工程当属帝国理工学院。除了理工与医学科系外,其商学院在英国排名前列,也是世界英国金融时报评出的商学院百强院校。跟着小编来看看英国留学为什么推荐这两所院校?

  英国皇家农学院(Royal Agricultural College,RAC)

  英国皇家农学院(Royal Agricultural College),以下简作RAC,从1845年开始建造,以一座当时已经存在的农场为基础扩建而成。建成同年维多利亚女王授予皇家证书,自此学院便有皇室股份。

  皇家农学院为学院的声誉和历史感到自豪,但今天的皇家农学院更是一个具有前瞻性和充满活力的社区学院。皇家农学院有超过850个学生。皇家农学院的专门知识和技能精深的员工使皇家农学院能够提供广泛的本科和研究生学位课程和专业培训课程。皇家农学院的毕业生的就业率非常高部分归因于皇家农学院强大的产业链条。

  学院目前分农、商两个“系”,农业方面专业较多,而且多是实践性较强。商务管理方面也大多和农业相关,比如不动产管理,农/牧场管理等。

  皇家农学院与中国农业大学合作办学(人发国际班)培养“商务管理”与“食品管理”本科项目、山东农业大学合作举办“食品质量与安全专业”和“土地资源管理”本科项目和中南农业科技开发研究所合作Bedefoo植物营养项目。

  帝国理工学院

  帝国理工于1907年由城市和行会学校(City and Guilds of London Institute),皇家矿业学校和皇家科学学院合并组成,帝国学院在1907年七月获得了皇家特许状,成为一个实际上统一的实体。

  随后,圣玛丽医院医学院(1988),国家心脏和肺学会(1995),察灵十字和西敏寺学校(1997)先后并入帝国理工,组成医学院。 1997年,帝国理工医学院兼并了皇家研究生医学院,皇家妇产科学会,2000年又兼并了肯尼迪风湿病学学会。“G5超级精英大学”之一,其研究水平被公认为英国大学的三甲之列,并以工程、医科专业、商科而著名。英国教育界素有“三足鼎立”说法,文科牛津,理科剑桥,而工程当属帝国理工学院。除了理工与医学科系外,其商学院在英国排名前列,世界英国金融时报评出的商学院百强中处在中游位置。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司