英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留英学生必看 | UCAS申请截止日期后延, PSW签证申请要求放宽!

留学评估 在线咨询

2021-01-07 来源: Kristy Mo 新东方前途英国留学原创


摘要: UCAS(英国大学招生系统)近日宣布,将2021年的申请截止时间延后两周!从2021年1月15日延长到1月29日18:00 !UCAS也友善提醒同学们,尽管截止日期延后了,但也不要等到最后一秒再递交申请。如申请材料已经准备好,现在就递交申请吧!
为了帮助同学们顺利在英国进行学习,英国移民局和英国大学的申请系统针对疫情影响提出了更宽松的政策,其中包括本科申请截止日期延长两周PSW签证为在国内上网课的同学放宽申请条件等。

UCAS截止日期延后


UCAS(英国大学招生系统)近日宣布,

将2021年的申请截止时间延后两周!

从2021年1月15日延长到1月29日18:00 !

 

同时,UCAS也友善提醒同学们,尽管截止日期延后了,但也不要等到最后一秒再递交申请。如申请材料已经准备好,现在就递交申请吧!

 

UCAS还补充道,延长截止日期是考虑到一些因为疫情影响而受到阻碍的申请者,比如没有办法使用电子设备提交申请,希望通过多给予一些时间保证他们获得公平的申请机会。


PSW签证(毕业生路径)细则补充

今年夏天开始,同学们期盼已久的毕业生工作签证(官方名称“毕业生路径”,也是同学们常说的PSW签证)就要正式开放申请了。面对疫情的影响,英国移民局近日特别提出了人性化的政策。

2020/2021学年正在就读并将于2021年夏季之后毕业的学生:

若受新冠疫情影响暂时无法抵达英国,正在接受网络教学,若在2021年4月6日前抵达英国,并在英国完成最后一学期的学习,仍可获得申请“毕业生路径”的资格。


2021年1月开始就读一年制硕士课程的学生:

即使将通过网络远程学习,若在2021年9月27日前抵达英国,并在英国完成最后一学期的学习,仍可获得申请“毕业生路径”的资格。


政策背景补充

在新的“毕业生路径”的政策下,从2021年夏季开始,顺利获得英国高校颁发的本科或硕士学位的国际学生均可获得毕业后两年在英国积累工作经验的机会。如果你获得了博士学位,那么毕业后在英国积累工作经验的时间将为三年。

 
谁能获得“毕业生路径”的申请资格?
    在申请时持有有效学生签证的国际学生;
    同时顺利获得了英国高等教育机构颁发的本科或本科以上学位,并能够提供顺利完成学业的证明。

申请“毕业生路径”可以在英国做什么?

    成功申请“毕业生路径”的毕业生将可以在英国工作以及寻找工作。
    本科和硕士毕业生成功申请后,可以在两年从事任何技能级别的工作;
    博士毕业生在成功申请后,时限为三年。

申请“毕业生路径”有哪些注意事项?

    需要通过新的签证申请来获得;
    申请者将需要缴纳签证费用以及医疗附加费。具体金额及细节将稍后宣布。

学生签证入境时间仍为90天

考虑到由于疫情造成的国际旅行限制,英国政府也一次次地做出了宽限政策的调整。关于入境英国的签证方面,之前疫情的政策很明确,

 

30天到期的临时签证页过期了可以联系CIH,免费更换90天的贴签。

 

最近,英国移民局也针对90天有效期的签证给出了明确的规定:



90天签证页到期前不能入境英国的,可以付费做vignette transfer,申请的基础费用是154英镑、1460元人民币。

 

外,对于在英国境内续签的小伙伴,为了保证大家的合法性,英国移民局将 “在英国境内转换签证的宽松政策截止到12月31日”的政策,延期到了1月31日。



自从英国签证中心开放之后,访问签证以及长期签证一起都是开放办理的状态,移民局也是正常工作的状态。英国签证中心UKVCAS也在正常运行,大家还是可以照常递交材料、预约签证。但还是建议大家申请要尽早规划。


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司