英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请英国留学可以参与哪些课外活动?

留学评估 在线咨询

2020-06-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 学生可以参加一些具有学术含金量的课外活动,以及一些科研项目。招生官从课外活动和其他个人能力的描述中,可以了解到你真正品性,判断你是否符合他们院校的风格。
  对于申请者来说,不应带着功利的心态参与活动,而应以积极的态度投入到课外活动中,在参加活动的同时找到自己的方向和存在感。

  选择适合自己的课外活动

  自从了解到海外大学重视课外活动以后,很多学生开始广泛参加各种课外活动。诸如:歌唱比赛,演讲比赛,义工….。其实参加课外活动的数量多,只会让名校招生官觉得你是一个全面发展的学生,但却不能令人印象深刻,放在一大堆申请材料中也很难快速被找出。

  合理分配课外活动时间

  课外活动不要集中在距离你申请的最后一年,学生应该按照自己的兴趣以及选择一项具有含金量的活动在自己高中或者刚入大学的时候就参加。有一部分学生的课外活动集中申请的最后一年,而其他年级的课外活动几乎空白。这样招生官会认为,你只是为了申请而参加活动,对于录取率的提高没有任何效果。

  在课外活动中展现个性

  由于申请人数众多,院校招生官希望招收的学生能够多元化,有个性化,更重要的是有领导力。所以学生选择所参加课外活动,最好是可以锻炼自己,且自己也要在这个活动中努力发挥自我特色以及作用。这样,招生官在看到这样一份经历时,才会发现你的特质以及闪光点。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司