英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国疫情单日创纪录新低丨苏格兰、北爱两天零死亡!

留学评估 在线咨询

2020-06-09 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国今天报告新增确诊的1205的病例也是封城以来的最低数字,一切都在向着控制疫情利好的形势发展。

Stay Alert/Control the virus/Save lives


英国当地时间6月8日首相府的疫情通报会上,卫生大臣汉考克表示 “病毒在英国正在消退,但民众依旧需要保持警惕,采取安全第一的方法。


截至发文之时政府官网公布的最新数据显示:目前英国新冠总确诊人数为287399人,总死亡人数为40597人。单日新增确诊为1205人,单日新增死亡为55人。

继昨日英国新冠单日死亡病例创下新低后,今日新增55人的数据让人更加期待疫情正逐步走向尾声阶段,该数据已经回到了封城前的情况。希望英国政府和民众能共同努力,继续抗疫将这个良好的形势维持下去。



在过去的24小时,由于疫情导致的死亡病例只有55例,另外,在苏格兰及北爱尔兰已经没有死亡病例


英国今天报告新增确诊的1205的病例也是封城以来的最低数字,一切都在向着控制疫情利好的形势发展。


此同时,全英范围内的住院人数也在持续下降,其中英格兰地区ICU中的新冠病毒感染者占比仅9%,下降趋势也已十分明显。根据新加坡科技设计大学(Singapore University of Technology and Design)近日的一组研究数据分析:英国的新冠病毒疫情将在9月左右消失,且不会有第二轮疫情高峰爆发此项研究收集了大量疫情数据,并绘制出每个国家疫情爆发的加速和减速速度,从而预测其何时能消除疫情。

 


 

根据英国政府网站Gov.UK最新更新的疫情要求来看,民众依然需要注意和遵守:


【1】尽可能呆在家里;

【2】如果可以的话在家工作;

【3】限制与他人的接触;

【4】如外出请保持距离(相距2米);

【5】经常洗手;

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司