英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

雅思官方宣布6月考试取消 | 别急!PTE和多邻国来帮你!

留学评估 在线咨询

2020-05-26 来源: Kristy Mo 新东方前途英国留学原创


摘要: 5月26日,雅思考试官方宣布取消中国大陆地区6月雅思考试!同学们,不要担心,PTE和多邻国考试对留学生们还是非常友好的。PTE Academic UKVI 已经确认可用于申请英国各类签证,接受多邻国的院校已达到60+所,并且还在不断更新!

5月26日,雅思考试官方宣布:


取消中国大陆地区6月雅思考试!

 

根据教育部对于新冠肺炎防控的安排,教育部考试中心与英国文化教育协会按要求即日起取消中国大陆地区2020年6月各类#雅思#考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。


 

同时,六月被取消的海外考试还包括:



此前,有同学收到6月雅思考试的相关邮件,还在欣喜是否6月雅思能够恢复考试了。但今天的官宣像是又泼了一盆冷水。

 

但是不要担心,PTE和多邻国考试对留学生们还是非常友好的。PTE Academic UKVI 已经确认可用于申请英国各类签证,接受多邻国的院校已达到60+所,并且还在不断更新!

 

PTE

 

5月21日,全球教育集团培生(Pearson)宣布,


准备赴英国工作、生活或学习的人士即日起可以开始在全球多个地点报考PTE语言考试,提前做好相关准备。


同日,英国政府批准PTE开放语言考试报名,启动安全英语水平测试(SELT)服务。


 

 

多邻国

 

截至前途出国最新统计,接受多邻国考试的英国院校已达到60多所,详细名单如下:

 

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司